МВД Великобритании дало разрешение на экстрадицию Джулиана Ассанжа в США

МВД Великобритании дало разрешение на экстрадицию Джулиана Ассанжа в США - фото 1Сегодня министерство внутренних дел Великобритании, несмотря на все предыдущие гарантии и обещания правительства, дало разрешение на экстрадицию Джулиана Ассанжа в США. Ассанж обвиняется по 18 различным статьям, включая шпионаж.

Для лицемерия, правящего сегодняшним миром, Ассанж - свидетель. Самый информированный и нежелательный из всех. Его судьба - урок для всей независимой журналистики мира.

Ассанж, своими разоблачениями спас больше людей и предотвратил больше войн, чем все международные организации вместе взятые. Именно поэтому вместо Нобелевской премии мира высшим признанием его заслуг перед неблагодарным человечеством является тюрьма. Главная мировая преступная организация - правительство Соединённых Штатов Америки - безошибочна в выборе военных целей.

Наше величие - в величине врагов, которых мы себе выбираем. В этом отношении Джулиан Ассанж - что бы с ним завтра ни случилось - навсегда останется гигантом.

Всех приглашаю на мой канал https://t.me/olegyasynsky

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Категория: Новости НЭП
Опубликовано 18.06.2022 08:03
Просмотров: 193