Михаил Ефремов стал виновником пьяного ДТП и едва не убил человека

Михаил Ефремов стал виновником пьяного ДТП и едва не убил человека - фото 1Авария с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с с небольшим фургоном.

Водителя фургона зажало в машине, он серьезно пострадал. Пострадавшего мужчину смогли реанимировать в машине скорой помощи. В настоящее время его доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с многочисленными травмами. Виновник аварии практически не пострадал, пишет lenta.ru.

. В результате ДТП водитель легковушки из компании доставки еды «Деликатеска.ру» получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы — об этом ТАСС сообщили источники в правоохранительных органах.

В полиции подтвердили слова очевидцев, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении актера возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 246 УК («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Ефремову грозит до 7 лет лишения свободы. 

 Очевидцы опубликовали в соцсетях виде с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

 

 

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария выразила сожаление из-за серьезного ДТП, которое устроил ее отец., - сообщает сетевое издание "Znak.com".

Михаил Ефремов стал виновником пьяного ДТП и едва не убил человека - фото 2Анна-Мария опубликовала сторис с комментариями в Instagram. Сначала она отреагировала на ДТП словами «впрочем ничего нового». Она отметила, что не поехала на место аварии поддержать отца, поскольку он «не маленький, сам разберется», и добавила, что не стоит садиться пьяным за руль. По словам девушки, у Ефремова есть «директорка, которая занимается всеми этими делами», а если актера посадят, она будет «носить передачки».

Позже дочь актера заявила, что готова помочь пострадавшему в ДТП мужчине, который, по данным СМИ, находится в тяжелом состоянии. «Если у кого-то есть контакты его семьи, я готова с ними связаться и как-либо помочь», — обратилась к подписчикам Анна-Мария. Судя по сторис, контактные данные она получила.

Также девушка заявила, что не одобряет поступок отца и тех, кто позволил сесть ему за руль. Она считает, что Михаил Ефремов должен нести ответственность, «как скажет закон».

Категория: Новости НЭП
Опубликовано 09.06.2020 07:45
Просмотров: 374