Губернаторский час на «ЭкоГраде»: Олег Хорохордин рассказал о встрече с выпускниками первого курса «Основ проектного управления» в Республике Алтай

Губернаторский час на «ЭкоГраде»: Олег Хорохордин рассказал о встрече с выпускниками первого курса «Основ проектного управления» в Республике Алтай - фото 1О встрече с выпускниками первого курса «Основ проектного управления» в Республике Алтай рассказал губернатор Олег Хорохордин на свой страничке в социальной сети Инстаграм.

 

 
Подтвержденный
Встретился с выпускниками первого курса «Основ проектного управления» в Республике Алтай.Состоялось уже семь потоков обучения, в том числе три выездных в Усть-Канском, Усть-Коксинском, и Кош-Агачском районах. Курс прошли уже 169 слушателей.
 
Губернаторский час на «ЭкоГраде»: Олег Хорохордин рассказал о встрече с выпускниками первого курса «Основ проектного управления» в Республике Алтай - фото 2
 
Состав участников курса достаточно разнообразный, среди них есть представители бизнеса, общественники, депутаты, государственные служащие, сотрудники бюджетных учреждений.
Безусловно, идея проведения курсов оказалась нужной, современной, востребованной. Обучающий курс проектного управления дает большие возможности в работе, позволяет более эффективно и рационально решать поставленные задачи по развитию Республики Алтай.
Губернаторский час на «ЭкоГраде»: Олег Хорохордин рассказал о встрече с выпускниками первого курса «Основ проектного управления» в Республике Алтай - фото 3
С участием слушателей всех потоков создана Сибирская ассоциация проектного управления, в которую входят уже более 100 членов.Поздравляю всех, кто принял участие в обучении. Уверен, что полученные на курсах знания и навыки будут полезны в дальнейшей деятельности.
Желаю выпускникам успешной реализации проектов, дальнейшего продвижения!"
 
Справочно:
Переход российской экономики к рыночным условиям хозяйствования сопровождался увеличением самостоятельности территорий в решении задач социально-экономического развития. Однако имеет место недостаток средств на выполнение органами власти возложенных на них функций. Складывающиеся обстоятельства актуализируют необходимость расширения спектра методов управления социально-экономическими процессами. В последние годы все большую актуальность приобретает внедрение в деятельность органов власти проектного подхода. 
 
Татьяна Колесникова
Категория: Новости НЭП
Опубликовано 20.12.2021 09:39
Просмотров: 115