Чуров дотянулся до США спустя пятилетку

Нижеследующие новости не хочется комментировать. Есть желание от души посмеяться экологически чистым смехом над параноиками и прочим политкрейзи в США, но оно пропадает после изучения списка жертв маккартизма в тех же Штатах 1950-х (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC). Неплохо бы с ним дополнительно ознакомить либералов, продолжающих вопить о «40 миллионах репрессированных» (эта цифра приводилась в статье Роя Медведева «Наш иск Сталину» в «перестроечных» «Московских новостях»), и напомнить, что когда американские репрессии обрушились на коммунистов и геев, в СССР происходила массовая реабилитация в рамках десталинизации. Сейчас ожиревшие американцы, подавленные Breaking News, X-Files и конспирологией в растворах разной концентрации, потеряли голову окончательно. И после победных 146% Трампа в США невзятым Эверестом смотрится только красный флаг над Белым домом. Ибо трёхцветный туда повесит сам Дональд Трамп.

Чуров дотянулся до США спустя пятилетку - фото 1АНЕКДОТ 2011 ГОДА

Барак Обама звонит президенту Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс
США.
Медведев говорит: "Фигня! Я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия. Он к тебе приедет - все уладит".
Выборы в США прошли.
Медведев звонит Обаме, узнать что да как.
Обама говорит: "Да в общем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила "Единая Россия".

…И ЕГО СОВРЕМЕННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ

Лидер демократического меньшинства в сенате Гэри Рид заявил, что российские власти намерены сфальсифицировать результаты предстоящих выборов президента США. Свою позицию он изложил в письме к директору ФБР Джеймсу Коми, с которым ознакомилась газета The New York Times.

Рид считает, что вмешательство России в предвыборную кампанию в США «более масштабно, чем известно всем, и может включать намерение сфальсифицировать официальные результаты голосования». При этом сенатор не указывает, как именно может происходить подтасовка итогов выборов.

По мнению Рида, спецслужбы и администрация президента США Барака Обамы владеют большей информацией об атаках хакеров на Демократическую партию, но специально не раскрывают ее.

«В этом сила Барака Обамы. Он ждет, когда накопится вся информация, и тогда решает, как отреагировать», — пояснил демократ. Чуров дотянулся до США спустя пятилетку - фото 2

Рид полагает, что заявления кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа об угрозе массовых фальсификаций на ноябрьских выборах свидетельствуют в пользу его версии.

«Почему он постоЧуров дотянулся до США спустя пятилетку - фото 3янно говорит об этом? Потому что люди из его окружения говорят ему, что выборы можно подтасовать», — пишет Рид.

Это возможно в том случае, если Россия сосредоточится на «менее чем шести» неопределившихся штатах, где итоги выборов до последнего момента будут не ясны, считает сенатор.

Ранее сообщалось о намерении властей США ввести дополнительные меры для защиты от кибератак системы подсчета голосов на предстоящих президентских выборах.

«Поддерживаемые Россией» хакеры, которых ранее обвиняли в атаке на электронную переписку Демократической партии США, взломали сайты ряда американских исследовательских центров, сообщает Defense One.

По словам Дмитрия Альперовича, основателя работающей в области информационных технологий американской компании Crowdstrike, речь идет об исследовательских центрах, уделяющих большое внимание России, в частности о Центре международных и стратегических исследований в Вашингтоне. Жертвами атаки хакеров стали «менее пяти организаций и десяти сотрудников», однако похитить информацию им не удалось.

Специалисты Crowdstrike заявляют, что за кибератакой стоит группа Cozy Bear, которую ранее обвиняли во взломе баз данных демократов США.

Ранее появилась информация, что хакеры, которые, предположительно, работают на российскую разведку,

Чуров дотянулся до США спустя пятилетку - фото 4

совершили серию кибератак на журналистов издания The

New York Times.

Автору The Huffington Post закрыли доступ к сайту издания и удалили его статьи после того, как он написал два материала, в которых затрагивал тему здоровья кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, сообщает Breitbart.

Блогер Дэвид Симен написал два отдельных материала для сайта: «Здоровье Хиллари в порядке, если не считать припадков, ран и инъекций адреналина» и «Дональд Трамп бросает вызов Хиллари Клинтон в дуэли отчетов о состоянии здоровья».

Он утверждает, что в The Huffington Post его не уведомили об этих действиях и не сообщили причину удаления текстов.

Симен попытался зайти в свой аккаунт на сайте издания, но, по его словам, аккаунт был удален администрацией сайта.

В своем твиттере автор сравнил такие действия The Huffington Post с цензурой в отношении прессы в Китае.

Он также опубликовал видео на YouTube, в котором объяснил, что он писал сотни историй за эти годы, как журналист и как эксперт, но «никогда не сталкивался с чем-то подобным».

Ранее сообщалось, что Клинтон посмеялась над слухами о своей болезни и в подтверждение своего хорошего здоровья открыла банку с огурцами в прямом эфире телеканала NBC.

По материалам Газеты.Ru.

P.S. Последний казус доказывает к тому же, что Эрик Блэр (он же Джордж Оруэлл, автор «1984») был полностью прав - совсем как на картинке, - только перепутал Запад с Востоком.

Чуров дотянулся до США спустя пятилетку - фото 5

Категория: Юмор
Опубликовано 30.08.2016 11:46
Просмотров: 982