Эко-кулинария: ягодный торт «Зимний сад»

Эко-кулинария:  ягодный торт «Зимний сад»  - фото 1Даже зимой можно полакомиться ягодным тортом, нужно всего лишь заменить свежие ягоды на замороженные.

Для приготовления потребуются:
1 пачка замороженных вишен
1 пачка замороженной клубники
1 пачка замороженной черной смородины
1 пачка сливочного масла (200-250гр)
2 банки вареной сгущенки
З коржа для торта

1. Размораживаем ягоды. Пакеты нужно вскрыть, ягоды высыпать в глубокие блюда и подождать часа два, пока ягоды полностью растают.
2. Делаем крем: пачку сливочного масла тщательно перемешиваем с содержимым двух банок сгущенки.
3. Смазываем каждый корж сверху кремом, так чтоб слой крема вышел обильным.
4. На смазанные кремом коржи аккуратно кладем ассорти из размороженных ягод.
5. Затем кладем коржи один поверх другого так, что б они склеились на креме. Самый верхний корж украшаем ягодами особенно тщательно.

Эко-кулинария:  ягодный торт «Зимний сад»  - фото 2Эко-кулинария:  ягодный торт «Зимний сад»  - фото 3Эко-кулинария:  ягодный торт «Зимний сад»  - фото 4


Торт готов. Он станет приятным лакомством в зимнее время года и отличным украшением для праздничного стола.

Натали Якобсон

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Категория: Эко советы
Опубликовано 14.01.2022 19:28
Просмотров: 1886