Эко-кулинария: хрящи в бульоне «Две порции»

Эко-кулинария: хрящи в бульоне «Две порции»  - фото 1Как приготовить хрящи, чтобы они получились сытными и полезными? Рецепт прост, зато из одного блюда получается сразу два: наваристый бульон с овощами и сочная мясная закуска.


Для приготовления нам понадобятся:
500гр свиных хрящей
1 морковка
4-5 картошек
1 лук
1 перец
Зелень (укроп или петрушка)
Уксус
Приправы
Соль
1. Варить хрящи в подсоленной воде около часа.
2. Почистить картошку.
3. Порезать морковь на аккуратные кружочки.
4. Порезать перец.
5. Добавить все овощи в кастрюлю к хрящам, затем варить еще 20мин.
6. За 5мин до готовности добавить 3 столовых ложки уксуса.
7. Добавить приправы и мелко порезанную свежую зелень.
Блюдо готово. Хрящи и вареную картошку можно достать из бульона и подавать отдельно, как второе блюдо.

Эко-кулинария: хрящи в бульоне «Две порции»  - фото 2Эко-кулинария: хрящи в бульоне «Две порции»  - фото 3Эко-кулинария: хрящи в бульоне «Две порции»  - фото 4Эко-кулинария: хрящи в бульоне «Две порции»  - фото 5

Эко-кулинария: хрящи в бульоне «Две порции»  - фото 6Натали Якобсон

Категория: Эко советы
Опубликовано 16.08.2022 08:31
Просмотров: 752