ЭРА России

ЭРА России - фото 124.02.2022 – переход мира в новую эру, эру российского времени

 

Две тысячи лет назад Европа, а потом и весь мир приняли новое исчисление, концептуально определив все, что в форме библейских посланий нового МЕССИИ вошло в Новый Завет, как НОВУЮ ЭРУ человечества. ЗНАМЯ ЛЮБВИ, сшитое учениками-евангелистами из слов и деяний Иисуса Христа,несетВЕРУ в СИЛУ ДОБРА и СПРАВЕДЛИВОСТИ на Земле.

Но нет ничего страшнее для Учителя, чем ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОТ СВОИХ УЧЕНИКОВ, самых приближенных и близких. Так было с Христом, когда Петр, лидер среди 12 апостолов, трижды отрекся от Иисуса (https://foma.ru/apostol-petr-otrechenie-raskayanie.html). Так было, так есть и сейчас, и так будет, наверное, всегда. Человек СЛАБ и ТРУСЛИВ. И еще КОРЫСТОЛЮБИВ…

Поэтому в XIVв. в Церкви наступил кризис: католическая иерархия погрязла в собственных противоречиях и запуталась в сетях политики. Папству «своя рубашка ближе к телу». А слова, произносимые епископами с амвона, о любви, доброте и заботе, это просто слова для паствы. Развал церкви усилился со сменой феодализма на капитализм, которому нужны были свои каноны, отсюда возник протестантизм (Мартин Лютер, 1517 г.), как квазихристианская религия материального потребления, цель которой в достижении финансового благополучия через усердие в труде.

В христианстве очень важно, чтобы грешник смог, как Петр, раскаяться, а позже и покаяться в содеянном против других. Это значит, что он смог окончательно расстаться с самоуверенным представлением о том, что не в состоянии допустить ошибку и оступиться. Но этого так и не случилось ни в католицизме,нипротестантизмеотсюдаи крушение западного христианства.

Если в нашей жизни не было покаяния, это, не потому, что мы такие сильные духом и верой в свою правоту. А потому, что просто нам еще не приходили настоящие испытания. А не приходили, возможно, потому, что у человека нет такой высокой цели и личной программы жизни, за исполнение каждого пункта которой он готов если надо, то и умереть.

У нас появляются собственные цели, когда жизненные смыслы входят в противоречие с окружающей действительностью. У кого-то наступает резонанс и полное единение с государственной стратегией и внешней политикой западной демократии. А кто-то, наоборот, входит в диссонанс с антихристианской концепцией власти и будет создавать и крепить программу, принципиально противоположную тому, что навязывается внешними силами.

Что для нас первично: бытие или сознание, материализм или идеализм? Сколько по этому поводу в советское время было разных философских и около научных работ, дискуссий и партийных указаний. Как нас, студентов убеждали коммунисты, что наша жизнь материальна, а сознание – вторично. И вот, казалось бы, это время пришло: предан-продан и уничтожен СССР с его библейской идеологией «Строителя коммунизма». Живи теперь и радуйся кола-джинсовым жвачкам и накоплению денег олигархами, которые и есть суть капиталистического материализма.

Но радоваться, почему-то не получается, от слова СОВСЕМ. В нашей душе, как у Данилы Багрова из культового фильма «Брат», звучит главный вопрос: «Скажи мне, американец, В ЧЕМ СИЛА? РАЗВЕ В ДЕНЬГАХ? Я вот думаю, что сила в правде! У КОГО, ПРАВДА, ТОТ И СИЛЬНЕЙ! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильнее стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним, правда! Значит, он сильней, ДА?» (https://www.youtube.com/watch?v=k_TTbJPQ1c8).

В нас прочно, на уровне ДНК внедрен марксистский ген христианской морали. 30 лет либеральной демократии и деньги капитализма так и не смогли до конца уничтожить нашу российскую правду, опирающуюся на веру в Бога и коммунизм. Единую религию, общую как для православных и мусульман, так и для истинных россиян всех других конфессий.

Более того, НАША СИЛА И ВЕРА в духовную правду России каждый день только укреплялась на фоне планомерного уничтожения Западом советской идеологии в бывших союзных республиках. Идеологии, основанной на русской идее, как «ВСЕМИРНОЙ ОТЗЫВЧИВОСТИ» РУССКОЙ ДУШИ (так в XIX веке философски определили Владимир Соловьев и Федор Достоевский).

«Русская идея актуальна сегодня как никогда, ведь человечество (а не только Россия) подошло к краю бездны… РУССКАЯ ИДЕЯ – это составная ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ИДЕИ, изложенная в терминах современной диалектики» - считает философ Арсений Гулыга.

Глобальное правительство США-G7 перестало скрывать свои истинные цели по полному подчинению и силовому управлению всеми странами. Кого-то такой исход собственной истории устраивает, но только не Россию. Жить не по правде, по чужим правилам – ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО НАС!

И не пугают нас визги очередной англичанки Лиз Трасс, которая от имени коллективного Запада снова гадит, (https://www.ridus.ru/news/379783) призывая к уничтожению России, а значит, по факту, к началу третьей мировой войны. В этой ситуации настоящий россиянин делает единственно правильный выбор – ЗАЧЕМ ТАКОЙ МИР, В КОТОРОМ НЕТ РОССИИ. Защищающий свою Родину всегда прав.

Поэтому 24 февраля 2022 года – это НАЧАЛО НОВОЙ МИРОВОЙ ЭРЫ. Эра СВЯТОЙ РОССИИ и милосердия истинного христианства, как гаранта многополярного мира, в котором любая страна сможет жить самостоятельно, в соответствие со своей государственной стратегией и национальными целями. НОВЕЙШЕЕ ЕВАНГЕЛИЕ прямо сейчас пишется подвигами русских воинов за распятого Христа на ратных полях Украины и в душах всех патриотов России.

Мы запустили новый отсчет: мировое время теперь не по Гринвичу, а по Москве. ПОЕХАЛИ!

Олег Г. Волков, отец, ученый, профессор

г. Чебоксары

30.04.2022

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru,

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Категория: Город Мастеров с Олегом Волковым
Опубликовано 30.04.2022 07:54
Просмотров: 2976