«Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах...

 «Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах... - фото 1 «Наполи» 2–3 «Спартак»

Голы: Элмас 1', Осимен 90+4'— Промес 55', 90', Игнатов 81'.

Удаления: Руй 29' — Кофрийе 82’.

 

 «Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах... - фото 2 «Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах... - фото 3 «Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах... - фото 4 «Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах... - фото 5 «Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах... - фото 6 «Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах... - фото 7 «Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах... - фото 8 «Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах... - фото 9 «Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах... - фото 10

  «Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах... - фото 11

Перед матчем в Неаполе твиттер Italian Football TV подколол «Спартак» – опубликовал картинку, на которой футболисты «Наполи» сидят за столом с жареной свиньей После матча
@fcsm_eng
отправил Italian Football TV отдыхать
 
 
 
Настоящий РадиоУткин

Это была не просто игра с Марадоной. Вы не понимаете.
Это была игра с Марадоной осенью девяностого. А летом девяностого наша сборная, да-да, СССР, ехала выигрывать чемпионат мира. Потому, что на предыдущем ЧМ наши были самым ярким впечатлением, а за два года до этого мы чуть не выиграли Евро. Не нынешнее Евро, куда пускают всяких сельделовов. Там было восемь команд. Только восемь. И СССР играл в финале.
И если вы посмотрите на тренерские имена в финалах Евро, вы не отыщете более крутой афиши, чем Михелс против Лобановского.
На мировом чемпе в Италии-90 мы, конечно, не были первыми фаворитами. Но командой уровня полуфинала мы были. А кто играет полуфинал, тот может выиграть турнир.
Мы были вполне марадонаравными.
Так это виделось в мае. А в июне Марадона выбил мяч рукой с линии ворот в матче с нами. А не выбил бы - мы б вышли из группы. А программа Лобановского работала как часы - первую-вторую игру перетерпеть, а дальше - летело. Это жизнью показано, тут спорить не о чем.
И еще - играть с Марадоной для наших не было прям так чтоб фокусом. СССР обыграл Аргентину с Марадоной и Каниджей на турнире в Берлине. И это был очень серьезный, не выставочный матч.
Но правда была и вот еще в чем. И еще - играть с Марадоной для наших не было прям так чтоб фокусом. СССР обыграл Аргентину с Марадоной и Каниджей на турнире в Берлине. И это был очень серьезный, не выставочный матч.

 

Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал победу красно-белых в матче с «Наполи». «Спартак» одолел неаполитанцев в рамках второго тура группового раунда Лиги Европы.

 «Наполи» 2–3 «Спартак». Настало время похвалить «Спартак» в комментах... - фото 12«Я видел только второй тайм и видел большой «Спартак»!

Конечно, «Наполи» был фаворитом в этом матче, вы видели начало сезона, но в футболе матчи выигрываются на поле, а не на бумаге! И «Спартак» это доказал!» — сказал Каррера.


Ранее победу «Спартака» в Италии прокомментировал Андрей Червиченко, обративший свое внимание на судейство.

 
Категория: Галерист
Опубликовано 01.10.2021 08:15
Просмотров: 2692