Экологичные и необычные гаджеты супер-агента 007

Экологичные и необычные гаджеты супер-агента 007  - фото 1На экраны вышел фильм о новых приключениях легендарного супер-агента Джеймса Бонда. И стоит отметить, что зрителей традиционно привлекли не только похождения главного героя, но и необычные гаджеты, которыми он пользуется для решения сложнейших задач. А что особо интересно, на этот раз все гаджеты, которыми пользуется супер-агент являются экологичными.
 
 
Экологичные и необычные гаджеты супер-агента 007  - фото 2

Шпионаж с высоты 600 футов

Спутник-шпион на солнечных батареях

Главная задача шпионов – контролировать объект. На этот раз для выполнения своих непростых задач супер-агент решил использовать дирижабль на солнечных батареях Хейла-D. Он может подниматься на высоту до 600 футов, а воздухоплаватель получает при этом уникальную возможность ведения наблюдений. Солнечные батареи, установленные по всему корпусу дирижабля, позволяют дирижаблю находиться в воздухе достаточно долгое время без подзарядки.

Экологичные и необычные гаджеты супер-агента 007  - фото 3

Необычные гаджеты: точный маршрут известен

Часы с GPS на солнечных батареях

Джеймсу Бонду больше не придётся ориентироваться по светилам и даже по компасу, а всё благодаря тому, что у него появились часы с GPS на солнечных батареях . Часы Seiko Astron отличаются низкой энергоёмкостью, поэтому о зарядке устройства можно не беспокоиться. Суперагент может даже совершить кругосветное путешествие, имея при себе свои необычные гаджеты, и при этом ни разу не сбиться с пути. 

Экологичные и необычные гаджеты супер-агента 007  - фото 4

Необычные гаджеты под водой

Подводная лодка на педальном управлении

Джеймс Бонд должен быть готов противостоять всему, и даже подводной базе противников. Здесь ему на помощь приходит подводная лодка Scubste. Этой лодке не требуется топливо, а значит, она является абсолютно безвредной для морских обитателей. Чтобы привести мини-субмарину в движение необходим только человеческий ресурс: человек крутит педали – подводная лодка приходит в движение.

Экологичные и необычные гаджеты супер-агента 007  - фото 5

Миссия №1 выполнима

Электрический мотоцикл «Миссия номер один»

Когда погоня происходит в большом городе, то супер-агенту как никогда важна мобильность. Передвигаться быстро ему поможет электрический мотоцикл на литий-ионных аккумуляторах. Электрический мотоцикл «Миссия номер один» является самым быстрым в мире и способен развивать скорость за 150 миль в час. И никаких выбросов в атмосферу!
Остаётся только надеяться, что в недалёком будущем такие необычные гаджеты сможет приобрести любой желающий.

Экологичные и необычные гаджеты супер-агента 007  - фото 6

Необычные гаджеты: безопасный и модный аксессуар

Hovding шлем – самый безопасный в мире шлем

На чём бы не передвигался агент 007, можно быть уверенным в том, что скорость погони будет просто умопомрачительная, а значит, не лишним будет побеспокоиться о безопасности. Именно поэтому и появился шлем от промышленных дизайнеров Анны Хаупт и Терезы Aлстин. Этот элем изготавливается из натуральных материалов и может быть использован не только только самим суперагентом, но и его девушкой, поскольку внутри его скрывается модный воротник, который превращает шлем в элегантный аксессуар.

источник http://www.ecobyt.ru
Категория: Эко интересно
Опубликовано 12.01.2013 07:45
Просмотров: 1566