В Севастополе приняли мандат об обязательном оснащении новых домов солнечными батареями

В Севастополе приняли мандат об обязательном оснащении новых домов солнечными батареями - фото 1Если Вы думаете, что речь в статье пойдет об Украине, то Вы ошибаетесь. В Соединенных Штатах есть и такой город.

Итак, есть много способов, чтобы использовать солнечные панели, но люди постоянно придумывают новые идеи. В настоящее время существует несколько вариантов, которые настолько хороши, что города начинают поручать солнечной энергии совсем новые дома. Последний такой город (о котором мы знаем) является Севастополь, расположенный в штате Калифорния.

 

Также, как и калифорнийский город Ланкастер, Севастополь, город в Западном округе Сонома, штат Калифорния, одобрил, по котором теперь требуется, чтобы новые дома строились сразу с солнечными батареями. В отличие от Ланкастера, однако, в Севастополе будут возводиться не только жилые дома, но и новые коммерческие здания с использованием солнечных панелей.

 

По словам самого постановления: «Все новые жилых и коммерческие здания, реконструкции и перепланировки фасада, а также изменения, которые превышают семьдесят пять процентов структуры, будут обязаны иметь солнечные фотоэлектрические системы на момент строительства. Совет может освобождать от платы налогов для реализации проектов, которые не могут достичь полного соответствия».

 

Потребляемая мощность коммерческих зданий так же важна, как и домов, а иногда и гораздо более важна. Коммерческие здания часто используют во много раз больше энергии, чем дома. А некоторые коммерческие здания, например, фабрики и офисные здания, в которых есть десятки или сотни компьютеров, кондиционеров, и все виды другого оборудования, нуждающегося в электроэнергии. Многие из этих машин работают весь день и даже в течение всей ночи. Таким образом, это довольно большая модернизация мандата Ланкастера. Если Ланкастер действительно стремится стать «столицей солнечной энергии мира», как заявил мэр-республиканец Рекс Пэррис, то похоже, что, Ланкастеру возможно, необходимо наращивать свой ​​мандат.

 

Впрочем, одно удивляет, что такие обязательства возникают на законодательном уровне, оставляя возможности использования других альтернативных источников энергии далеко позади.

http://www.expertpost.ru

Категория: Эко дом
Опубликовано 24.05.2013 21:46
Просмотров: 1870