Экодом для лохматых любимцев

Экодом для лохматых любимцев - фото 1У всех домочадцев в доме есть своя комната или хотя бы личный уголок – место, где можно полностью расслабиться и восстановить силы. Кошка, безусловно, такой же полноправный член семьи, и даже более остальных нуждается в личном пространстве и регулярном уединении. Несправедливо, что некоторым из них приходится ютиться среди белья в шкафу, под диваном или где-нибудь на книжной полке. Персональный домик положительно сказывается на состоянии здоровья и нервной системы питомца – кошка реже нервничает, становится более ласковой и, конечно, дольше живёт!

Настоящие войлочные «гнёзда» для кошек создаёт дизайнер Сюзанна Карг – не просто мягкие, приятные на ощупь и тёплые, но и неординарные снаружи. Ожившие камни и холмы, затейливо покрытые травой и цветами, напоминают настоящую берлогу где-то на просторах дикой природы.

Экодом для лохматых любимцев - фото 2

(фото: www.facepla.net)

А до чего же забавно смотреть на мордашку сладко спящего любимца, когда она выглядывает из ракушки, как улитка!

Экодом для лохматых любимцев - фото 3

(фото: www.facepla.net)

Чудо ручной работы художницы наверняка украсит любой интерьер.

Экодом для лохматых любимцев - фото 4

(фото: www.facepla.net)

Хорошая новость не только в том, что войлок, получаемый из овечьей шерсти, полностью экологичен – но и в том, что создать нечто подобное под силу любому человеку. Достаточно ознакомиться с несложной техникой домашнего валяния войлока, и организовать для любимца жилище на свой вкус.

Экодом для лохматых любимцев - фото 5

(фото: www.facepla.net)

FacePla.net

Категория: Эко дом
Опубликовано 27.01.2013 21:13
Просмотров: 1215