Эколого-просветительские центры начнут прием посетителей с 16 июня

Эколого-просветительские центры начнут прием посетителей с 16 июня - фото 1Согласно Указу мэра Москвы, с 16 июня могут начать работать музеи и выставочные залы, в том числе и эколого-просветительские центры ГПБУ «Мосприрода». Для посещения необходимо будет соблюдать определенные правила и ограничения.

Прием посетителей в эколого-просветительских центрах будет осуществляться только в индивидуальном порядке и по предварительной записи. Запись будет открыта в зависимости от числа посетителей. В каждом экоцентре отдельно, в зависимости от его размера, определено максимальное количество человек, которые одновременно могут находиться в помещении.

Также обязательным условием нахождения в экоцентре будет наличие масок, перчаток и соблюдение социальной дистанции. Данные ограничения будут действовать только на начальном этапе выхода из режима повышенной готовности. Просим отнестись с пониманием к введению ограничительных мер.

С 16 июня гости экоцентров смогут познакомиться с новыми экспозициями и выставками. Специалисты Мосприроды подготовили много нового и интересного для москвичей.

Эколого-просветительские центры начнут прием посетителей с 16 июня - фото 2Эколого-просветительские центры начнут прием посетителей с 16 июня - фото 3Эколого-просветительские центры начнут прием посетителей с 16 июня - фото 4

Напоминаем, что также с 1 июня все природные территории, подведомственные ГПБУ «Мосприрода», открылись для прогулок и индивидуальных занятий спортом. Однако, на природных территориях до 23 июня сохраняются ограничения на посещение детских и спортивных площадок, а также пикниковых зон.

Пресс-служба Департамента природопользования
и охраны окружающей среды г. Москвы

Категория: Анонсы
Опубликовано 10.06.2020 15:42
Просмотров: 123