Вот чем занимаются в столичных парках

 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 1Приятно и полезно провели  субботний день 7 февраля  посетители парка Кузьминки. И погода не подвела. Было как по заказу – свежий морозный воздух  и неспешный снежок припорашивал  дорожки и  площадки,  создавая соответствующую атмосферу. В этот зимний пейзаж удачно вписалось российское  отделение компании Coca-Cola Hellenic. Не ошиблись с местом и временем и организовали  спортивные семейные Зимние игры, устроив сюрприз для всех.   

Желающих оказалось не мало. Участников привлекали не  строгие правила и доброжелательность судей. Да и морозец щипал и подбадривал.  Бабушки и дедушки с внуками, мамы и папы с ребятишками, выбравшиеся в парк, активно  включились в борьбу за призовые места. Перед началом турнира   тренеры  специальными упражнениями разогрели спортсменов, и только после этого был дан старт.

Команды соревновались в нескольких дисциплинах, но самая жаркая борьба развернулась номинациях «Бобслей» и «Биатлон». Кто-то  из команды нарезал круги, а кому-от выпало поразить цель снежными снарядами. Состязались и в поднятии гири. Тут страсти кипели. Преклонного возраста участники подбадриваемые криками внуков  довольно уверенно справлялись со снарядом- подбрасывали, приседали с тяжестью. Довольны остались все- победителей, призеров  и аутсайдеров щедро одарили призами.      

Героем дня стал двухлетний москвич, гулявший в Кузьминках. Пока все усердно состязались, маленький Костя под присмотром родителей не робко примеривался к восьмикилограммовой   гире. Железка малышу явно нравилась. Мама все норовила ему помочь, но «богатырь» все-таки  сам чуть толкнул гирю по мерзлому асфальту.

 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 2 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 3 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 4 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 5 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 6 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 7 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 8 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 9 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 10 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 11 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 12 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 13 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 14 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 15 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 16 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 17 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 18 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 19 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 20 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 21 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 22 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 23 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 24 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 25 Вот чем занимаются в столичных парках   - фото 26

 

В интервью журналу «Экоград» представитель  компании CocaColaHellenic  Мария Левченко отметила, что мероприятия стали регулярными и массовыми. «Мы также проводим мероприятия в области охраны окружающей среды. Регулярными стали акции, направленные на решение экологических проблем реки Волги и озера Байкал, Черного моря. Организуем  детские  спортивные соревнования »,- пояснила Мария Левченко. По словам одного из организаторов массового действа в Кузьминках Анны Уткиной, подобные состязания регулярно проходят в городах Золотого кольца  и в ряде других  российских регионов страны. 

Фото: В. Ломов

Текст: Д. Нимгиров

Категория: Московские ООПТ
Опубликовано 09.02.2015 13:33
Просмотров: 1379