Развитие природных территорий города Москвы

Развитие природных территорий города Москвы - фото 12 марта в 10:00 в Центральном Доме архитектора пройдет круглый стол на тему «Развитие природных территорий города Москвы», организованный Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Москвы.
Это уже второй из цикла «круглых столов», организованных Департаментом природопользования совместно с общественными организациями, инициативными группами граждан и представителями разных политических партий.
Цель «круглых столов» – углубление знаний представителей общественности г. Москвы по вопросам природоохранного законодательства, распределения полномочий между органами государственной власти в сфере охраны окружающей среды и другим вопросам, связанным с экологией столицы.


На «круглом столе» 2 марта речь пойдет о системе управления ООПТ, природными и озелененными территориями на примере природно-исторического парка «Измайлово» и природного заказника «Воробьевы горы». В частности, будут обсуждаться структура управления ООПТ в городе Москве, нормативно-правовые акты, функциональное зонирование ООПТ и др. В ходе круглого стола специалисты Департамента выступят с докладами-презентациями, а представители общественности смогут задать интересующие их вопросы.
В мероприятии планируют принять участие руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антон Кульбачевский, специалисты Департамента, управлений ООПТ по административным округам, представители политических партий, муниципальные депутаты и инициативные группы граждан.

Место проведения мероприятия: Гранатный пер., д. 7, стр. 1, Центральный Дом архитектора.
Аккредитация СМИ по тел.: 8(495)691-28-90, 8(903)501-45-61.

Пресс-служба Департамента природопользования
и охраны окружающей среды Москвы

Категория: Мероприятия
Опубликовано 01.03.2013 17:42
Просмотров: 2289