Евгений Витишко снова на свободе.
И снова занят тем, что защищает людское общество от чиновничьих незаконных заборов, которыми те отгораживаются от нас с Вами, часто пуская поверху тех заборов колючую проволоку и ставя камеры наблюдения, а по периметру курсирующую охрану…
Законно возникает вопрос: «Это они так привыкают к будущим окружающим пейзажам или отвыкнуть не успели и им так привычнее?»
Ранее Экологическая Вахта по Северному Кавказу выявила капитальный бетонный забор, которым бывший вице-губернатор Краснодарского Края, а ныне депутат Госдумы РФ от "Единой России" Александр Ремезков отгородился от электората, на службе у которого он обязался находиться, «не щадя живота», в связи с чем население и общественность именуют этот обнесенный тюремным капитальным бетонным забором объект «дачей Ремезкова».
Сотрудники Росприроднадзора провели проверку по обращению Экологической Вахты, направленному в связи с установкой капитальных бетонных ограждений на берегу Черного моря вокруг рекреационного объекта в Ленинградской щели (село Бжид, Джубгское городское поселение Туапсинского района). Эти ограждения полностью перегораживают берег Черного моря, препятствуя проходу вдоль него граждан, что является грубым нарушением норм Водного кодекса РФ. Для пущей убедительности на ограждении написано: "Тех.зона. Закрыто".
Нарушены природоохранные законы, которые просто обязаны соблюдать законодатели, к коим относится ныне А.Ремезков в частности. Но он, вероятно, считает, что к нему это не относится, раз он голосует за принятие законов и исполнение их его избирателями.
И решил, что можно безнаказанно водить людей за нос, сменив забор бетонный на забор из колючей проволоки.