Курсант, зарезавший семью наркополицейского в Петербурге, арестован на два месяца

Курсант, зарезавший семью наркополицейского в Петербурге, арестован на два месяца - фото 1Подозреваемый в убийстве семьи сотрудника ФСКН курсант Илья Комаров арестован на два месяца.  По просьбе следствия, заседание в Санкт-Петербургском гарнизонном военном суде  сегодня проходило в закрытом режиме. Подозреваемого доставили в зал  под усиленным конвоем. Как отмечают журналисты, Комаров  вел себя спокойно, не скрываясь от камер, однако любые вопросы  игнорировал.

Представитель Следственного Комитета Тимур Владимиров рассказал журналистам, что курсант признал свою вину и утверждает, что раскаивается. Следствие, тем не менее, рассматривает, в том числе, корыстный мотив в связи с тем, что непонятна мотивация, по которой убийца забрал украшения. Следователь добавил, что сожительница курсанта проходит как свидетель и активно сотрудничает с органами предварительного следствия.

 

Напомним, курсант четвертого курса военного института внутренних войск МВД 20-летний Илья Комаров был задержан за убийство женщины и ее ребенка, живших по соседству в том же доме. По данным следствия, вечером 11 мая он поднялся  к ним в квартиру, якобы для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит сантехника. Между Комаровым и хозяйкой квартиры возник конфликт, в ходе которого он вспылил и взялся за нож. Женщина и ее 12-летний сын погибли от множественных ножевых ранений. После этого подозреваемый похитил ювелирные изделия и скрылся.

http://www.tv100.ru

Категория: Архив
Опубликовано 14.05.2013 20:29
Просмотров: 1288