Не год лошади для спортивных лошадей ветеранов

Не год лошади для спортивных лошадей ветеранов  - фото 1Азов, Ростовская область. Лошади бывшей конно-спортивной школы могут не пережить зиму!

 

Освободить территорию от лошадей требует Азовский суд. В начале октября на очередном заседании постановили: животных - а это 17 голов - убрать. Небольшой табун - остаток бывшей конно-спортивной школы. Его история выживания тянется больше десяти лет.

{youtube}kdX6PB8-xZs{/youtube}

«Сейчас под эти цели невозможно в соответствии с законом приобрести этот земельный участок, - считает директор Департамента имущественных отношений г. Азова Гаяне Давыдова. - По жилищному кодексу можно приобрести землю, только если там есть здания, сооружения ею построенные. У нее в собственности ничего нет. Там есть постройки сарайки, которые неизвестно кому принадлежат. А если даже и ей, то построены они незаконно».

Но хозяйка лошадей не сдается, она готова идти до конца в борьбе с бездушием и бюрократизмом чиновников Азова. Людмила Шеховцова не оставляет надежды возродить конно-спортивную школу и популяцию редкой породы серебристых лошадей. Еще в 2009-ом году в ее хозяйстве было 36 голов. Сейчас уже распродано больше половины: на вырученные деньги в конюшне справили новую крышу. Клич о помощи брошен во все соцсети. Людмила Шеховцова и инициативная группа "В защиту азовских лошадей" надеются, что общественность в силах повлиять на администрацию Азова и вынудить ее найти взаимоприемлемое решение для всех заинтересованных сторон.


Очень просим Вас помочь с приобретением кормов для лошадей! Запасы заканчиваются, а впереди зима. Лошадям может реально угрожать голодная смерть.Даже самая небольшая помощь будет большим подспорьем!

Шеховцова Людмила Васильевна

Сбербанковская карта 676 196 000 169 323 178

376780, г. Азов, Ростовской обл. , ул. Севастопольская 27 «А», кв. 51

Категория: Социальная экология
Опубликовано 19.12.2012 00:03
Просмотров: 1739