Loading...

«Ядорово» - мусорный тупик. Полиция составляет протоколы за неповиновение законному распоряжению

hqdefault_1.jpgЖурнал «ЭкоГрад» продолжает активный мониторинг темы по скандалу вокруг полигона ТБО (твердые бытовые отходы) «Ядрово» в подмосковном Волоколамске. Губернатор МО Андрей Воробьев послал министра экологии Александра Когана на свалку

Одиннадцать граждан, по другим данным более 20-ти,  по другим данным более 20-ти, которые были задержаны в ходе несанкционированной акции возле полигона ТБО «Ядрово», после составления протоколов все они были отпущены, сообщает РИА Новости, со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУМВД по Московской области Татьяны Петровойа. По информации полиции, в четверг около въезда на полигон ТБО «Ядрово» собралась группа граждан, которая перегородила подъезд к воротам. Это мероприятие не было согласованно с администрацией района, сообщила Петрова.

 

«Полицейские составили протоколы об административном правонарушении в отношении двух граждан по статье 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования», в отношении девяти — составлены административные протоколы по статье 19.3 КоАП РФ за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Все граждане отпущены из отдела полиции», — сказала Петрова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить