Loading...

Во Франции РЭПеры начали бунт против отмены съемок видеоклипа

В сети распространилось видео беспорядков во французском городе Ле-Мюро, город и муниципалитет в Франции , в регионе Иль-де-Франс , департамент Ивлин. Население чуть больше тридцати тысяч человек. Муниципалитет расположен в 35 км к юго-западу от Парижа, 26 км к северо-западу от Версаля.

На видео столкновения между силами полиции и молодыми людьми, которое началось в результате недоразумения во время съемок видеоклипа РЭПа.

 

Примерно сто молодых людей, сообщает leparisien.fr, жестко отреагировали на действия полиции.leparisien.fr, жестко отреагировали на действия полиции. Дело завершилось метанием фейерверков и камней в машины стражей порядка. Затем волнения удалось погасить. Сообщалось, что никто не пострадал. Был разбит автомобиль. Никаких арестов сделано не было, заявлений о тяжких телесных повреждениях не было.Это было в субботу. В течении вечера до утра полиция сохраняла режим особого присутствия в районе. Было начато расследование. В ходе которого было обещано рассмотреть обстоятельства съемок видеоклипа, на производство которого, кстати, не было получено официального разрешения. В минувшее воскресенье стычки между полицией и РЭПерами продолжились. В них приняли участие до 20-ти человек. Полиция применила слезоточивые гранаты. Один подозреваемый в учинении беспорядков был доставлен в полицейский участок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить