Loading...

Вблизи "Ядрово" простестующие организовали бесконечный переход через дорогу

hqdefault_2.jpgКак сообщают народные корреспонденты "ЭкоГрада", жители Волоколамского района, Московской области, уже третий день продолжают организованный протест против свалки отходов ТКО на полигоне "Ядрово".

Днем ранее перекрытие ими дороги на полигон было расценено, как нарушение общественного порядка. 11 человек были привлечены к административной ответственности. Губернатор Московской области Андрей Воробьев повелел министру экологии Московской области разобраться с ситуацией. Александр Коган пообещал навести порядок, но жители ему не поверили. Следующим днем протестующие жители организовали бесконечный переход по пешеходному переходу на трассе ведущей к полигону. Движение транспорта временно было остановлено

 


Вблизи «Ядрово» простестующие организовали бесконечный переход через дорогу

 

Журнал «ЭкоГрад» продолжает активный мониторинг темы по скандалу вокруг полигона ТБО (твердые бытовые отходы) «Ядрово» в подмосковном Волоколамске. Одиннадцать граждан, которые были задержаны в ходе несанкционированной акции возле полигона ТБО «Ядрово», после составления протоколов все они были отпущены, сообщает РИА Новости, со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУМВД по Московской области Татьяны Петровойа. По информации полиции, в четверг около въезда на полигон ТБО «Ядрово» собралась группа граждан, которая перегородила подъезд к воротам. Это мероприятие не было согласованно с администрацией района, сообщила Петрова. «Полицейские составили протоколы об административном правонарушении в отношении двух граждан по статье 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования», в отношении девяти — составлены административные протоколы по статье 19.3 КоАП РФ за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Все граждане отпущены из отдела полиции», — сказала Петрова.


«Ядрово» — мусорный тупик. Полиция составляет протоколы за неповиновение законному распоряжению

 

Московская область, Волоколамский район. Жители перекрыли дорогу к свалке Ядрово. Для наведения порядка была вызвана полиция. Машины с мусором проехали под охраной полицейских.


В Московской области машины с мусором ездят под охраной полицейских

 

Экспедиция «ЭкоГрада» к полигону ТКО «Царево» искупалась в плотных слоях характерного запаха

Клин хочет дышать свободно

Митинг против свалки в Волоколамске собрал свыше 5000 человек

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить