Loading...

В Подмосковье собаки загрызли 19-летнего несостоявшегося родственника Юрия Лозы (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня утром стая бродячих собак загрызла 19-летнего парня в Курсаково (Истринский район) и напала на девушку, которую удалось отбить, сообщает телеграм-канал 112. Как выяснилось позже, погибший Олег Шушунов был другом племянницы известного музыканта Юрия Лозы, и она готовится родить его ребёнка.

EvpZF3jz6Vc

271027102

Ещё одной женщине, на которую напали псы, удалось спастись. С многочисленным рваными ранами она госпитализирована.

По версии телеграм-канала 112, 19-летний Олег Шушунов ранним утром шёл домой по Железнодорожной улице, когда собаки стаей набросились на него и загрызли. Момент, когда псы и их жертва встретились, попал в объектив камеры видеонаблюдения (см. видео). Повалив на землю, собаки оттащили тело молодого человека немного поодаль от дороги. Следом, минут через 20, по этой же злополучной Железнодорожной улице домой возвращалась 26-летняя Кристина Ростова, собаки, уже почуявшие вкус человеческой крови, набросились на девушку. Ей повезло, крики услышал местный житель Петр Трифонов, взял лопату и побежал отбивать у псов новую жертву. К счастью, успел вовремя.

4117

Кристина Ростова и Пётр Трифонов, который рассказывает о событиях этого утра так: "Одной рукой ее тащил, другой — отбивался. Дотащил до подъезда, вызвал скорую и милицию. Потом уже заметил повреждения: у нее вся одежда была искусана, клочки волос валялись, волос практически на половине головы нет. Дома я уже заметил, она была в тяжелом состоянии. Я начал ее тормошить, чтобы она была в сознании. Но она молодцом держалась, если бы она мне не помогла, я бы тоже рядом лежал".

Последние минуты жизни Олега Шушунова

https://t.me/EV112/763; https://t.me/EV112/762;

BNaMEdhZhzQ

UPD: Эта история имеет фантастическое продолжение. Погибший Олег был другом племянницы известного музыканта Юрия Лозы, о чём артист написал в своём Facebook

Юрий Лоза, Facebook

Я в шоке. Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаёшь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придётся, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьёй. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное.
Я всегда был против больших собак в тех местах, где им нечем заняться и нечего жрать. Никаких волков в Подмосковье нет, а значит, и нет необходимости заводить волкодавов. Однако их снова и снова разводят, а потом выпускают на волю. Но собаки на воле сбиваются в стаи и очень быстро начинают вести себя как волки, потомками которых по сути своей и являются.
Хочется верить, что этот дикий случай не будет спущен на тормозах, что кто-то будет справедливо наказан, и ничего подобного больше не произойдет. Пора всем, кто за это отвечает, подумать о том, что такое может произойти с их родными и близкими.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002060649390; https://t.me/EV112/769;

gcB3LEka HY

ZJqdb1LGsO8

Фото vk.com, телеграм-каналов 112, HYPE.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить