Loading...

Талантливый Иван Арсеньевич Кононов

KononovТалантливым людям обычно непременно узко в отводимых для них рамках! Ну, кажется, вот ты - парень с левого берега Дона, из семьи ответственного работника Ростовского пароходства, опять же имевшего отношение к культуре - позже переводчика итальянской редакции издательства «Прогресс».Мама опять же врач-психиатор. Сам родился в первые после Сталина майские праздники 3 мая 1953 года. Факультет журналистики МГУ по специальности «литературный сотрудник радио и телевидения» закончил! И привычненько так: от ступеньки к ступеньки - редактор там, корреспондент..Еще там чего - так вот у Ивана Арсеньевича КОНОНОВА этих "чего" ровно по каждому развороту страны! Работал референтом, редактором, ответственным выпускающим программы «Время». С 1985 года — в Главной редакции молодёжных программ ЦТ Гостелерадио СССР — комментатор, заведующий отделом публицистики.Главный редактор 4-го канала Останкино и ведущий субботнего эфира (1992—1993).
Автор и ведущий программы «Третий глаз» на каналах 1-й канал Останкино,НТВ (1993—1997).
Вице-президент телекомпании «Авторское телевидение».
Ведущий еженедневных программы «Народ хочет знать» и «Круглый стол» на канале «Россия».
Kononov1Kononov3Kononov4
Продюсер документальных фильмов Дирекции утренних программ Первого канала (2003—2004).
Ведущий еженедельной аналитической программы «60 минут» на канале ДТВ.
Ведущий, продюсер спецпроектов, политический обозреватель канала «Звезда» (2005—2008).
Проректор Московского института телевидения и радиовещания «Останкино».
Советник Генерального директора ООО «Газ-ойл» («Газпром») по связям с общественными организациями и органами государственной власти.
Это далеко не полный перечень, к которому нужно непременно добавить поэзию, литературу, кино - как автора и актера! Талантлив человек, что тут скажешь?
Только пожелать и ему и себе и стране всего самого-самого! 
Kononov2
 
 
 
 
Источник: Геннадий Орешкин
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить