Loading...

Попутного ветра в паруса

30 июля, вдали от столичной суеты, на границе двух стихий состоялась летняя презентация яхт-клуба «FordeWind» для ведущих СМИ, отражающих события праздничной индустрии и сферы туризма.«Фордевинд» – так называется попутный ветер, которого желают морякам, отправляющимся в долгое плавание. Про судно, идущее в фордевинд, говорят, что оно «идёт полным ветром».

Для нескольких десятков представителей прессы, топовых event-агентств и интернет-изданий, рядовой рабочий вторник превратился в настоящий праздник на природе.
Организаторы презентационного тура доставили гостей прямо из Москвы на берег Волги, где расположился элитный комплекс яхт-клуба «FordeWind». Насыщенная презентационная программа, включавшая в себя open-air, барбекю, фотосеты в эксклюзивных локациях и водные прогулки, покорила гостей, не оставив шансов для критики.

                    imgonline-com-ua-Resize-3CaqMd1OdM9QuW6Q

Яхт-клуб FordeWind имеет свою историю. На протяжении двадцати лет он был и остается комфортабельным и уютным оазисом тишины и созерцательного отдыха для самых взыскательных гостей. Это центр яхтенной жизни, пронизанный европейским духом и объединяющий в себе современный яхтенный причал, уникальный номерной фонд в экостиле, вместительные банкетные залы, уютные лаунж-зоны и спа-зоны с большим 20-метровым бассейном для отдыха всей семьи.

                    imgonline-com-ua-Resize-9eHcvXtPNt

Просторная, безупречно ухоженная территория яхт-клуба с живописными видами и прибрежной линией, развитая инфраструктура и полная безопасность, а также высочайшие стандарты обслуживания – настоящая находка для гостей.

Эргономичные, многофункциональные залы полностью оборудованы для проведения конференций, тренингов, банкетов, свадеб, семейных торжеств, выпускных вечеров, тематических встреч, детских праздников.

                    imgonline-com-ua-Resize-9PgDxsQQIzUBmZB

Для уставших от городской суеты любителей тишины и романтики подготовлен уютный зал с настоящим дровяным камином, просторная русская баня, впитавшая в себя ароматы летних трав и оборудованные барбекю-зоны, где по желанию гостей наши повара приготовят блюда из мяса или рыбы.

                    imgonline-com-ua-Resize-GqI8Uv4OtVyfuv

Рыбу, кстати, гости клуба могут наловить самостоятельно тут же, в просторном зарыбленном пруду, оборудованным удобными помостами для рыбалки.

                    imgonline-com-ua-Resize-DcCekflos2CdQx

Гости яхт-клуба FordeWind  могут расположиться в комфортабельных номера, из которых:
• 22 стандартных двухместных номеров (однокомнатные номера, оснащенные душевой, санузлом, холодильником с мини-баром, ТВ и Wi-Fi)
• 6 номеров «полулюкс» (просторные номера, поделенные на две отдельных зоны: гостиную и спальню)
• 8 номеров «люкс» (двухкомнатные апартаменты: гостиная с мягкой мебелью и спальня
• 1 «Президенский» номер (трехкомнатные апартаменты)

Все номера оборудованы ТВ, музыкальным центром, Wi-Fi, кондиционером, в душевых есть фен и все необходимое

Исторически Яхт-клуб «FordeWind» является своего рода пит-стопом для судов от 6 до 40 метров, идущих по Волге от границ Москвы до самого Онежского озера. Капитанам приглянулось это место за комфортабельный и высокотехнологичный яхт-сервис, включающий в себя возможность хранения судна, заправки, ремонта Причальные сооружения, эллинги, размещены таким образом, что позволяют осуществлять маневрирование внутри гавани даже неподготовленным судоводителям. Собственный подъемный кран позволяет осуществлять спуски и подъемы катеров и яхт водоизмещением до 100 тонн.

Территория и причальные сооружения тщательно охраняются, установлена круглосуточная система видеонаблюдения и контроля доступа. Служба береговых матросов FordeWind оказывает услуги по швартовке катеров и яхт в режиме 24/7.
Для любителей коротких прогулок по воде есть легкие лодки и катамараны.

Ресторанный комплекс яхт-клуба «FordeWind» включает в себя 3 банкетных зала: «Морской» вместимостью до 30 человек, «Каминный» - до 60 человек, «Панорамный» - до 80 человек, а также шатер-трансформер для комфортного размещения 100-120 человек в парковой части комплекса и две оборудованные зоны барбекю.

Ресторан «Морской» — место для поклонников вкусных и разнообразных завтраков по системе «шведский стол», атмосферы загородного европейского дома и активного водного отдыха. Здесь можно удобно расположиться большой семьей и наслаждаться домашней кухней от профессионального повара. Благодаря высоким потолкам и большим окнам в ресторане просторно и светло. Это место, откуда не хочется уходить.

Ресторан «Панорамный» — находка для любителей веселых застолий, энергичных вечеринок и караоке. Интересное дизайнерское решение расположило этот зал над двадцатиметровым бассейном. При желании гости могут заказать «мокрую» дискотеку или пенную вечеринку. Или просто наблюдать за грациозными движениями пловцов, практически не выходя из-за стола. Панорамный зал вмещает в себя 50-70 человек.

Ресторан «Каминный зал» — идеально подойдет как для романтического ужина, так и для уединенного отдыха. Оформленное в стиле трофейного зала, наполненное треском поленьев, догорающих в камине, это пространство располагает к неспешным ужинам в кругу близких друзей и семьи.

Отдельно стоит упомянуть меню ресторана, которое включает в себя самые интересные элементы итальянской, японской, русской, узбекской и кавказской кухни. Здесь гостям всегда предложат изысканные «хозяйские» десерты, одну из лучших в области коллекцию чаев и ароматный кальян.

Во время летнего сезона гости могут погреться на солнце, разместившись в лофт-зоне, снабженной уютными эко-диванами и солнцезащитными зонтами. Насладиться видом покачивающихся на волнах яхт, великолепными закатами, посмотреть выступление приглашенных артистов. Организацию ивентов полностью обеспечивает администрация яхт-клуба по предварительной договоренности, согласно индивидуальным предпочтениям гостей.


Яхт-клуб FordeWind расположен в 100 км от Москвы, в Тверской области, Кимрский р-он, Титовское сельское поселение, деревня Притыкино. Легко добраться как личным автотранспортом, так и по воде. Матросы яхт-клуба помогут гостям пришвартоваться к гостевым причалам. На территории комплекса находится действующая вертолетная площадка, если гости выберут этот вид воздушного транспорта, сотрудники клуба встретят вертолет.Железнодорожная станция «Дубна» находится в трех километрах от территории яхт-клуба.

 

Фото и видео Дорджи Нимгирова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить