Путин пожелал общественникам и защитникам Байкала "тоньше и эффективнее реагировать"

Путин пожелал общественникам и защитникам Байкала  "тоньше и эффективнее реагировать"  - фото 1Российские власти в 2016 году выделяют на соцподдержку граждан свыше 236 млрд рублей, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме "Сообщество" организованном Общественной палатой.

 

"В 2016 году на социальную поддержку граждан у нас предусмотрена солидная сумма - почти 250, а, если быть точным, 236 с лишним млрд рублей", - сказал Владимир Путин

По его словам, в основе деятельности общественных организаций лежит стремление улучшить жизнь и помочь россиянам.

 

 

Он отметил, что в центре такой работы находится Общественная палата РФ: "Мы поддерживали и, разумеется, будем поддерживать дальше, все направления деятельности общественных организаций, некоммерческих организаций: и политические, и социально ориентированные".

 

Президент РФ отметил: "...в текущем году мы на эти цели направили солидные ресурсы - почти 6 млрд рублей грантовой поддержки, 4 с лишним миллиарда - это только федеральное финансирование".

 

Вместе с тем, глава государства высказал мнение, что на сегодняшний день этих ресурсов уже недостаточно: "Особенно это касается социально ориентированных общественных организаций и НКО, которые, конечно, часто лучше, чем государственные и даже муниципальные структуры понимают и чувствуют потребности и нужды людей, тоньше и эффективнее реагируют на эти проблемы и, на мой взгляд, могли бы эффективно тратить и государственные ресурсы, выделяемые на эти цели".

 

"Наши люди" на форуме тоже сказали свое слово.

 

Екатерина Удеревская: ‪#‎ОПРФ‬ ‪#‎ФорумСообщество‬ ‪#‎Перспектива‬ Вот и подошёл к завершению Итоговый Форум "Сообщество", который прошёл марафонскую дистанцию с апреля 2015 года в 8 регионах России.

Считаю, что дружной, закалённой Команде ОПРФ удалось достигнуть целей, поставленных перед началом марафона, а именно, сплотить, объединить, всколыхнуть Гражданское общество - стремление к единению в свершении добрых, полезных дел для своего Отечества было достигнуто.

Впереди создание рабочих групп по каждому направлению и продолжение активной консалидированной работы по развитию России изнутри (из регионов).

Активно работая с неутомимой командой ОПРФ Alexander Svinin, Андрей Зубрилов, Вячеслав Правдзинский, Владимир Перельмут, Александр Бречалов за 7 месяцев удалось провести серьёзную работу в деле Сохранения озера Байкал. Поставлены краткосрочные и долгосрочные цели.

Сегодня, нам был устроен настоящий праздник для души - столько Героев своего Отечества мы увидели - все в одном зале... Мощно. И - слова Благодарности Президента Российской Федерации В.В. Путина - возможность находиться в первых рядах - это очень высокая награда!

Спасибо, родная Команда #ОПРФ! Вместе - мы сила!

"Чтобы поверить в Добро, надо начать делать его!" - Лев Толстой.

 

Надежда Николаева: Только что закончился второй день форума "Сообщество"
Нас приветствовал Президент России В.В.Путин!

Было торжественное награждение премий "Я гражданин" и "Я доброволец" и потрясающий концерт!

 

Спасибо Общественной палате РФ и лично А. Бречалову,всей команде ‪#‎ОПРФ‬!

 

Вами проведена огромная работа и все гражданские активисты России знают,что наша ОП РФ действительно работает и поддерживает нас.

 

И выступление главы государства на форуме говорит о многом:насколько высоко оценена работа общественных организаций и гражданских активистов.

 

Артем Петернев: ‪#‎форумсообщество‬ Это было замечательно...)

Доберусь до дома - расскажу подробнее. Да, премию мы не получили. Но то, что делают люди, получившие ее, поистине потрясает. В целом, форум бодрит и мотивирует...) Всех с праздником и с замечательным форумом...)))
Отдельное спасибо за теплую и приятную кампанию Юлии Гринёвой и Екатерине Удеревской 

 

Путин пожелал общественникам и защитникам Байкала  "тоньше и эффективнее реагировать"  - фото 2Путин пожелал общественникам и защитникам Байкала  "тоньше и эффективнее реагировать"  - фото 3Путин пожелал общественникам и защитникам Байкала  "тоньше и эффективнее реагировать"  - фото 4Путин пожелал общественникам и защитникам Байкала  "тоньше и эффективнее реагировать"  - фото 5Путин пожелал общественникам и защитникам Байкала  "тоньше и эффективнее реагировать"  - фото 6Путин пожелал общественникам и защитникам Байкала  "тоньше и эффективнее реагировать"  - фото 7Путин пожелал общественникам и защитникам Байкала  "тоньше и эффективнее реагировать"  - фото 8

Категория: Передовица
Опубликовано 04.11.2015 22:33
Просмотров: 1463