Loading...

Отравление в Москве

Как вы думаете о чем вещают , касаемо России, западные СМИ со вчерашнего вечера? Нет, конечно, про интервью Петрова и Боширова, - но тут-то понятно, де, постановка! И в обшивке "Союза" отверстия сверлили не американские астронавты, а некие лица, стремящиеся привлечь внимание к милитаризации России..Но! только Боширов-Петров побеседовали Симоньян - и тут...

500501502
Участник панк-группы Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов, который 11 сентября попал в больницу в тяжелом состоянии, мог отравиться лекарственными препаратами. Сейчас его состояние улучшилось. Об этом рассказали «Русской службе Би-би-си» мать активиста Елена и гражданская жена Вероника Никульшина, которые навестили его в клинике.
«Все, что доктор сказал, что это отравление определенной группой веществ, которые имеют свойство всасываться в организм и будут выводиться из организма, и на это требуется какое-то количество дней», — сказала Елена Верзилова.
Результаты анализов пока не готовы. «Ему дали снотворное, чтобы поспал, отдохнул. Сейчас находится в сознании, но в состоянии сна», — добавила она.
Верзилова и Никульшина отрицают, что Петр мог сам принять какие-либо препараты, которые вызвали отравление.
Никульшина также рассказала, что в вечером 11 сентября перед госпитализацией они были у ресторане, но Верзилов там ничего не ел и не пил. По возвращении домой у него начались проблемы с речь. Когда приехала скорая помощь, он «не мог понять, как встать с кровати», и «не реагировал» на окружающих, сказала гражданская жена пострадавшего.
25 июля во время финала Чемпионата мира по футболу Верзилов, Никульшина и еще две участницы Pussy Riot Ольга Курачева и Ольга Пахтусова выбежали на поле в «Лужниках» в полицейской форме. Собственно, эта попытка испортить праздник всей многомиллионной армии болельщиков - это и есть самое известное деяние Верзилова.По крайней мере россиянам; ну разве что прежде гражданской женой Верзилова считалась Надежда Толоконникова (впрочем, после ряда акций Pussy Riot готов предположить, что там просто Верзилов всеобщий муж) Хотя 11 октября 2012 года Толоконникова заявила, что Верзилов «не является представителем или обладателем какой-либо роли в группе Pussy Riot» и что он «квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot».
А вот МИД Канады считает, что данная акция «лишнее предупреждение о том, в чем мир уверен после дела Скрипалей». Хочется напомнить, что весь мир уверен в том , что министр иностранных дел Канады Христя Фриланд - внучка нацистского преступника Михайло Хомяка , который в годы войны он работал редактором нацистской газеты "Краковские вести" в оккупированной фашистами Польше. Газета эта прославляла Третий Рейх и оправдывала уничтожение евреев. По сведениям СМИ, Хомяк работал под началом организатора Холокоста на польских землях, генерал-губернатора Ганса Франка.После войны Михайло Хомяк сбежал в Канаду, куда в то время переселились тысячи бандеровцев, полицаев, солдат дивизии "Галичина", спасавшихся от возмездия. Дедушка главы канадского МИД как раз из Львова. Скончался он, кстати, в 1984 году. А до этого, как пишет "The National Post", "был видным деятелем канадской украинской общины".
Христя упорно отказывается подтвердить то, что многим в Канаде было давно известно, - ее дед служил нацистам. Но она называет эти сведения "российской дезинформацией", а Михайло Хомяка просто "горячо любимым дедушкой и достойным гражданином новой родины". И это при том, что данные о постыдном прошлом Хомяка есть в архивах Канады!
Не только для нациста Хомяка Канада - новая родина: Петр Верзилов в 2005 году в возрасте 18 лет получил гражданство Канады в порядке натурализации. То есть получается, что МИД Канады готовит базу под новый виток антироссийской истерии из соображений, что в Москве отравлен канадский гражданин! Еще могут возмутиться, что еще один "канадец" Алексей Серебряков стал меньше сеиматься в кино..
Но если Верзилов - канадский гражданин: не свидетельство ли это попыток вмешательства Канады , не наказавшей своего гражданина за прежнее хулиганство, в внутреннюю жизнь другого государства - России? Вспомним, об уделе Марии Бутиной в США..

Геннадий Орешкин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить