Loading...

Всероссийская акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» стартует 19 мая 2018

Благотворительная городская акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» проходит два раза в год: весной и осенью. Суть акции очень проста: почти у каждого из нас дома есть копилка или банка, в которую все члены семьи скидывают накопившуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая получится сумма, если все сложат свои накопления!

IMG 0632Фонд «Линия жизни» проводит акцию с 2009 года за это время удалось помочь 81 тяжелобольному ребенку стать здоровым, а родителям — счастливыми!

Традиционно мы будем собирать мелочь последние две недели весны в городах-участниках: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Саратове и городе Камышин. Откроются пункты приёма, куда вы сможете принести свои монетки на помощь тяжелобольным детям, подопечным благотворительного фонда «Линия жизни».

Акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» состоялась 17 раз в крупных городах России, за это время она приобрела постоянных участников и многочисленных партнёров. Среди них: «Белая дача», Yota, «Формула Кино», «Ростелеком», «Энергогарант», ФБК и десятки других.

Присоединиться к акции можно не только принеся свою копилку, но также установив банку для мелочи у себя на работе и рассказав об акции своим друзьям и знакомым. Чем больше людей придут на пункты приема мелочи, организованные фондом «Линия жизни», тем больше тяжелобольных детей будет спасено.

Этой весной мы будем помогать Осяеву Роману (2007 г.р.) из Белгорода. У мальчика саркома Юинга левой плечевой кости. В самое ближайшее время планируется проведение хирургического лечения. Для операции Роману требуется онкологический раздвижной эндопротез плечевого сустава. Его стоимость составляет 1 223 361 рубль.

Впервые к нашей акции присоединилась «Монетная компания», чьи многочисленные терминалы по приему монет установлены в разных уголках Москвы. Это постоянный партнер фонда, дающий возможность москвичам и жителям Подмосковья принять участие в благом начинании без больших временных затрат.

Напоминаем, что пожертвования в пользу нашего фонда принимаются круглогодично вне зависимости от времени проведения акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!».

Предварительное расписание и пункты приема мелочи можно посмотреть здесь.

По вопросам аккредитации обращаться:

Ноготкова Елена, руководитель отдела по связям с общественностью тел: +7 499 500 14 15, моб: +7 915 145 51 05

Витковская Юлия, пресс-секретарь моб: +7 916 573 6385, e-mail: press@life-line.ru.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить