Loading...

В Текстильщиках освободили земельный участок и снесли автомойку с шиномонтажом

Объект демонтирован в связи с истечением срока действия договора аренды.
Отдельно стоящее одноэтажное строение порядка 60 кв.м, в котором осуществлялась мойка автомобилей и предоставлялись услуги по ремонту автомобильных колес, демонтировано на ул. Грайвороновская, вл.9.

63004702
Как пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, ранее данное строение размещалось на основании договора аренды. В соответствии с особыми условиями по окончании срока действия договора арендатор должен был осуществить демонтаж строения и освободить земельный участок.
«Срок действия договора истек, автомоечный пост и шиномонтаж продолжил свою работу, земельный участок использовался уже без оформленных земельно-правовых отношений. Фактически арендатор проигнорировал требования законодательства и нарушил условия договора аренды», - сказал Владислав Овчинский.
Префектурой ЮВАО с привлечением ГБУ «Автомобильные дороги ЮВАО» в рамках постановления Правительства города Москвы № 614-ПП приняты меры по освобождению незаконно используемого земельного участка, организован демонтаж самовольной постройки. Мусор вывезен. Запланированы работы по благоустройству освобожденной территории.

ПРЕСС-СЛУЖБА
Государственной инспекции по контролю за использованием
объектов недвижимости города Москвы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить