В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису

В районе Фили-Давыдково демонтирована незаконная пристройка к автосервису - фото 1Госинспекцией по недвижимости пресечено незаконное увеличение площади объекта на территории Западного административного округа.

На земельном участке по адресу: Славянский бульвар, владение 7, корпус 2, строение 2, на основании договора аренды в одноэтажном нежилом здании общей площадью 533,8 квадратного метра размещался автосервис.

В ходе обследования территории специалисты Госинспекции по недвижимости установили, что арендаторами была самовольно возведена пристройка к зданию.

«В результате площадь автосервиса увеличилась почти на 170 квадратных метров и составила уже 703 квадратных метра. При этом объект на кадастровом учете не состоял, имущественными правами не обременен и подлежал сносу. По требованию ведомства незаконная пристройка была демонтирована», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

По данным ведомства, на долю незаконных реконструкций – самовольно возведенных пристроек и надстроек – приходится порядка 30 процентов от общего числа объектов самовольного строительства.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте https://economy.mos.ru/.

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 26.01.2022 17:45
Просмотров: 267