Loading...

В клубном квартале «Резиденции архитекторов» утвержден дизайн-проект входных групп и МОП

В клубном квартале премиум-класса «Резиденции архитекторов» утвержден дизайн-проект входных групп и мест общего пользования. Геометрия линий и колористика внутренних пространств гармонирует с внешним обликом квартала.

JTA 1

Автором дизайнерских решений является архитектурно-проектная мастерская JTA (JorgeTofaloArchitects). Основная идея, заложенная в дизайне мест общего пользования – это единство внешнего и внутреннего содержания зданий. Авторы проекта использовали прием параметрического моделирования поверхностей.

В качестве доминирующих материалов в отделке пространств используются крупногабаритные панели из матового и лапатированного керамогранита, гипсокартонные листы для оформления многоуровневого потолка, светодиодная ленточная подсветка и дизайнерское освещение от JTA .  

JTA 2

Лифтовые холлы, входные группы и лестничные марши выполнены в теплой кремово-бронзовой цветовой гамме. Центральным элементом зоны ресепшен является художественное панно из керамогранита, отделанное по периметру скрытой подсветкой. Стойка ресепшен также имеет обрамление скрытой светодиодной лентой. Почтовые ящики встроены в нишу. Порталы лифтов выполнены из шлифованной нержавеющей стали.

«Современный покупатель стал более требовательным и ожидает, что комфорт его будущего дома начинается сразу при входе в подъезд. Использование качественных и долговечных, экологичных отделочных материалов для мест общего пользования — важный аспект в общей эстетике внутридомового пространства. Как известно, крупноформатный керамогранит относят к дорогостоящим отделочным материалам. Выбирая его в качестве основного облицовочного материала, мы стремились подчеркнуть премиальный статус наших домов», - комментирует Федор Ушаков, директор по продажам жилой недвижимости AFIDevelopment.

Завершение строительства первой очереди клубного квартала «Резиденции архитекторов» намечено на IV квартал 2018 года.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 750 тыс. кв. м, около 1,37 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.

Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».

Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости: «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013; лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства» и премии «100 лучших офисных и торговых центров России», финалист Urban Awards 2014, 2017, лауреат II ежегодного градостроительного конкурса Министерства строительства, победитель RREF-2017, лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2017», победитель MOVEREALTYAwards 2018.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить