Росреестр по Москве временно ограничивает личный прием граждан в Управлении

Росреестр по Москве временно ограничивает личный прием граждан  в Управлении - фото 1В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической ситуации, связанной с распространением нового штамма коронавирусной инфекции (омикрон), в целях обеспечения безопасности граждан и сотрудников с 24 января 2022 года в Управлении Росреестра по Москве временно, до особого распоряжения, приостановлен личный прием граждан должностными лицами.


В Управлении организован особый режим работы, включающий дистанционный прием граждан в электронном виде (почта) и посредством телефонной связи.
При необходимости обращения в Управление предлагаем воспользоваться интернет-сервисом «обращения граждан online», по телефону (номера телефонов для консультирования размещены на официальном сайте Росреестра), направлять обращения в письменном виде по почте и на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также через специальный почтовый ящик, установленный в административном здании Управления по адресу: ул. Б. Тульская, д. 15.
Обратиться за предоставлением государственных услуг Росреестра можно в центры государственных услуг «Мои Документы» города Москвы, либо в «Личном кабинете» на официальном сайте Росреестра.
В электронном виде доступны такие услуги как получение сведений и различных выписок из ЕГРН, подача заявлений на государственную регистрацию права собственности и государственный кадастровый учет объекта недвижимости, а также единую процедуру. Кроме того, в дистанционном режиме доступны сервисы публичная кадастровая карта , справочная информация по объектам недвижимости в режиме online и другие.
Обращаем ваше внимание, что все учетно-регистрационные действия с недвижимостью производятся в штатном режиме.

 

Все выпуски журнала «ЭкоГрад» в электронной версии читайте на pressa.ru

Бумажные экземпляры спецвыпусков и книги В. Климова можно приобрести на OZON

 

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 26.01.2022 12:11
Просмотров: 328