Loading...

По требованию Госинспекции по недвижимости ликвидирован незаконный вход в подвал в Тверском районе на улично-дорожной сети

По требованию Госинспекции по недвижимости устранено нарушение земельного законодательства по адресу: улица 1-я Тверская –Ямская, д. 13 стр.1. Нелегальный спуск в подвал ликвидирован.

63004702
Жители дома обратились в Госинспекцию по недвижимости с просьбой проверить законность обустройства входа в подвал на тротуаре. Факты, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение.
По данному адресу расположен жилой дом, на первом этаже которого находятся нежилые помещения. С фасада дома к нежилым помещениям был незаконно оборудован спуск в подвал со ступенями. Установлено ограждение.
Как пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, земельный участок под строительство не предоставлялся. Разрешительная и правоустанавливающая документация не выдавалась.
«Объект был возведен самовольно на улично-дорожной сети, что создавало неудобство для пешеходов и доставляло беспокойство жителям дома», - сказал Владислав Овчинский.
Оперативно приняты меры по устранению нарушения. Незаконный вход в подвал засыпан, поверхность тротуара выровнена.

ПРЕСС-СЛУЖБА
Государственной инспекции по контролю за использованием
объектов недвижимости города Москвы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить