На пути к нулевым выбросам CO2

Компания «Нестле» стремится к снижению уровня CO2 по всей цепочке производства и поставок продукции и компенсирует остаточные выбросы в атмосферу через реализацию проектов по восстановлению почв и лесов:

 

Упаковка конфет «Комильфо» и «Родные просторы» стала более компактной – это позволило снизить объем используемых упаковочных материалов на 15% и 18% соответственно. Подложки конфет были заменены на полупрозрачные и, наряду с картонной коробкой, стали пригодными для переработки.

· Быстрорастворимые каши «Быстров» теперь выпускаются в гибкой упаковке, пригодной для переработки.

· Линейка продукции NESQUIK®. All Natural (какао-порошок, овсяные хлопья и молочный коктейль с какао) отличается не только натуральным составом, но и более экологичной упаковкой: трубочка молочного коктейля стала картонной, пластиковую упаковку какао-порошка заменила бумажная, порционные пакетики хлопьев «Nesquik» начали выпускаться в упаковке, пригодной для переработки, а внешняя упаковка хлопьев производится из переработанного картона.

 

 

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 10.02.2021 13:57
Просмотров: 747