Круглый стол «Стритфуд за 3-м транспортным. Как выйти за кольцо?»

В рамках круглого стола, посвященного развитию московского стритфуда, выступят эксперты в области общественного питания, ресторанного консалтинга и розничной торговли нетипичными для нашего рынка продуктами питания. В качестве слушателей приглашены представители малого и среднего бизнеса Москвы

Круглый стол «Стритфуд за 3-м транспортным. Как выйти за кольцо?» - фото 1В программе круглого стола:

Приглашенные спикеры:

Модератор: Валерий Мальцев, президент Лиги Шашлыка

- Максим Маткин, управляющий партнёр «Глобал Фуд Инжиниринг», производитель и оператор фудтраков и оператор общественного питания;
- Александр Золотарев, коммерческий директор сети ресторанов «Vietcafe»;
- Дмитрий Когай, операционный директор «Фо-бо»;
- Татьяна Дроб, арт-директор Даниловского рынка;
- Самсон Аджемян, эксперт по развитию ресторанов, директор по ресторанному консалтингу «Уникальные технологии»;
- Вадим Емельян, директор по развитию направления Retail&HoReCa компании «РусХОЛТС»;
- Анастасия Колесникова, идеолог стрит-фуда в Москве, создатель «Местной еды»;
- Александр Мехришвили, директор по развитию бизнеса «Cofix Russia»;
- Марина Чернякова, директор по аренде «ADG Group»;
- Андрей Железняков, Генеральный директор ГБУ «Малый бизнес Москвы».


Дата проведения: 21 июня 2017, 15.00-17.00
Место проведения: Meeting Point
Адрес проведения: Москва, ул. Охотный ряд, д.2, подъезд 9, 5 этаж. Meeting Point (Гостиница «Москва»)

Категория: Новости пресс-служб
Опубликовано 19.06.2017 14:48
Просмотров: 457