Loading...

AFI Development выделит 5 млн рублей на ремонт лифтов в ЖК «Одинбург»

Вышедшее из строя в результате неправильной эксплуатации лифтовое оборудование в жилом комплексе «Одинбург» будет отремонтировано за счет девелопера проекта. На ремонт международный застройщик AFI Development планирует потратить 5 млн рублей.

0 100
Международный застройщик AFI Development принял решение произвести ремонт лифтового оборудования во втором корпусе ЖК «Одинбург» за свой счет. Лифты вышли из строя в ходе неправильной эксплуатации управляющей компанией АО «Управление жилищного хозяйства». Последняя, несмотря на многочисленные жалобы жителей, не торопилась исправлять недостатки.
- Наша компания всегда с большой ответственностью относилась как к качеству строительства наших объектов, так и к уровню комфорта наших жителей, - говорит генеральный директор компании AFI Development Марк Гройсман. – Уверен, что бюрократия и равнодушие отдельных людей не должны стать причиной ухудшения качества жизни в ЖК «Одинбург». Поэтому мы приняли решение произвести ремонт лифтового оборудования за свой счет.
В результате ремонтных работ будут заменены тяговые ремни и другие детали лифтового оборудования.
Жилой комплекс «Одинбург» расположен на окраине знаменитого Подушкинского лесопарка. Поскольку первые корпуса микрорайона уже заселены, здесь курсирует маршрутное такси до железнодорожной станции. В заселенных корпусах активно развивается собственная инфраструктура: супермаркет, магазин молочных продуктов, отделение банка, кафе-бар, фитнес-центр, лингвистическая и балетная школы. Недавно девелопер ввел в эксплуатацию детский сад с бассейном. Детский сад муниципальный, то есть пребывание ребенка в нем будет бюджетным решением для родителей.

Справка о компании
Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 600 тыс. кв. м, около 1,3 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.
В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.
Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».
Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости: «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013; лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства» и премии «100 лучших офисных и торговых центров России», а также финалист Urban Awards 2014 и Move Realty Awards 2018.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить