Loading...

На Угрешской улице откроется офис с проектным отделом и цехом по сборке оборудования

Завод «ТерраФриго» планирует расширить производство – на Угрешской улице откроется офис с проектным отделом и цехом по сборке оборудования, рассказал главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.

«Как отметил Сергей Собянин, сегодня в столице уже совсем другая промышленность, нежели в советское время – вместо нескольких десятков заводов-гигантов создаются тысячи малых и средних фирм, и город старается оказывать им поддержку. Завод «ТерраФриго» занимается производством и продажей холодильного оборудования. Новое представительство займет два здания в производственной зоне «Южный порт» в ЮВАО. Сегодня московский регион, один из крупнейших промышленных центров России», - пояснил Сергей Кузнецов.

Основное строение будет разноэтажным: на первом будут технические зоны по комплектации оборудования, два склада – заготовок и уже готовой продукции, медпункт и пожарный пост. Далее со второго по седьмой этажи будут располагаться различные помещения для проверки комплектации запчастей и рабочие кабинеты.

Второе здание будет трехэтажным, в нем расположится цех по укрупненной мелкоштучной сборке. Комплекс выполнят в едином стиле: фасады облицуют панелями серых и белых цветов. Его общая площадь составит порядка 8000 квадратных метров.

По материалам пресс-службы подготовил Д.Нимгиров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить