Loading...

Компания «Мортон» и дальше будет помогать извстному российскому путешественнику Федору Конюхову - А.Ручьев

 Компания «Мортон» и дальше будет помогать извстному российскому путешественнику Федору Конюхову - А.Ручьев - фото 1Журнал "ЭкоГрад" заал вопрос главе компании "Мортон" Александру Ручьеву о планах дальнейшей помощи Федору Конюхову.

ЭкоГрад - будет ли Мортон и дальше помошать извстному российскому путешественнику Федору Конюхову в организации его будущих экспедиций?


Ручьев - Мортон всегда будет помогать Федору Конюхову. Он наш известный путешественник и соотечественник и мы будем помогать ему.

 

 

Справка:

Группа компаний «МОРТОН» является одним из ведущих подмосковных девелоперов, входит в ТОП-500 крупнейших российских компаний (по оценке рейтинга «Финанс-500») и лидер по количеству ввода жилья в городском округе Балашиха, Щелковском районе и городе Железнодорожный.
Сегодня оборот компании оценивается в более чем , млрд. Ручьев Александр Валерьевич кроме девелоперских проектов планирует также построить в Подмосковье линию струнного транспорта, города-теплицы и «Институт власти».

Александр Валерьевич Ручьев – российский бизнесмен. Родился в 1973 году.
В 1997 г. окончил факультет аэрофизики и космических исследований Московского физико-технического государственного университета. Будучи студентом четвертого курса, занялся бизнесом, специализируясь на проведении капитального ремонта.
В 1994 году организовал и возглавил группу компаний "Мортон".
В 2013 г. возглавил правление Общества взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков.
По данным ежегодного рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров" входит в десятку наиболее профессиональных и влиятельных руководителей российского строительного сектора.
Активно занимается благотворительностью.
Женат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить