Loading...

Как "ободрать" Америку

Президент США Дональд Трамп считает, что лидеры России и Китая Владимир Путин и Си Цзиньпин «молятся» приходу к власти в США представителя Демократической партии Джо Байдена. Об этом он заявил журналистам.

1ker
«Си, Путин, все они отправляются спать и молятся, чтобы Джо Байден - а еще лучше Питт Буттиджич - или кто-то похожий на них стал президентом, чтобы они могли обдирать нашу страну», — сказал он.Заметим, что до этого первого в истории американских президентских выборов открытого гея-кандидата, коим является Буттиджич, Дональд Трамп предпочитал не замечать.
19 июня Трамп официально объявил о намерении бороться за высший пост в 2020 году. Он обрисовал тревожную картину того, как будет выглядеть мир, если он проиграет в 2020 году: по его мнению, критики власти ведут себя «не по-американски», а демократы «хотят уничтожить вас и хотят уничтожить страну, какой мы ее знаем».
Президентские выборы в США запланированы на 3 ноября 2020 года. Помимо Трампа, теперь у демократов рлявился 25 кандидат писательница Марианна Уильямсон, объявившая о своем желании добиться номинации после проваленных Джо Байденом первых дебатов среди кандидатов во Флориде. Считается, что выиграли их Буттиджич и Камала Харрис.

Геннадий Орешкин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить