Loading...

Германский автоконцерн предлагает свой вариант решения экологической проблемы России

На столичном стадионе «Открытие -Арена» с размахом прошел «День MAN», организованный российским офисом немецкого концерна MAN Truck & Bus AG.

На обзор выставили бестселлеры в грузовом и автобусном сегментах.Автоманы провели тест-драйв новейших эксземпляров знаменитого автопроизводителя. Махина укрощается буквально пальцем одной руки, хотя грузовик и автобус внушительных параметров. Процесс вождения грузовика и автобуса что-то сравнимое с волшебством.


Немецкий автоконцерн внес  свой вклад  и в решениие российской мусорной проблемы.Питер Андерссон, генеральный директор МАН Трак Энд Бас РУС, сообщил , что большим спросом на российском рынке пользуется мусоровоз с задней загрузкой на шасси MAN TGS c кузовом GeesinkNorba 22H25P объемом 22 м3. Это самый настоящий бестселлер рынка мусоровозов России, уже завоевавший заслуженную популярность в отрасли. Трехосное базовое шасси - MAN TGS 33.360 6х4 BB-WW, оснащенное оснащается двигателем MAN D2066LF42 - 360 л.с. экологического класса Euro-5 с механической КПП ZF 16 S 223 OD, универсально.

imgonline-com-ua-Resize-5hjHK50WLukmZgT4

В основе самосвальные параметры, многократно опробованные и испытанные в условиях стройплощадок. Высокий клиренс применен с расчетом заездов спецгрузовика на неблагоустроенные полигоны для выгрузки мусора, к которым могут вести грунтовые дороги без асфальтового покрытия.На этом автомобиле используется среднеразмерная дневная кабина c кондиционером, установлены такие опции как стальной бампер, усиленный передний мост, функция защиты двигателя при холостом ходе.

imgonline-com-ua-Resize-ThEqP4iZ8Dpa
Мусоровоз GeesinkNorba 22H25P с 22-кубовым кузовом на шасси трехосного грузовика MAN TGS 33.360 6х4 BB-WW -это спецавтомобиль большого класса, необходимый для работы с большими объемами ТБО и КГМ. Загрузочная схема - задняя. Кроме того, на этот мусоровоз установлен портальный подъемник, позволяющий применять мусоровоз для работы с бункерами объемом от 4-х до 12-ти куб. метров. Этот мусороуборочный автомобиль может использоваться как в качестве большегрузного транспортного мусоровоза для доставки больших объемов отходов с мусороперегрузочной станции на полигон утилизации, так и для сбора отходов с контейнерных площадок, расположенных в новых микрорайонах, построенных по современным стандартам строительства.

imgonline-com-ua-Resize-gphL2UiPsu3pnWd

В этот же день в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» были организованы две крупные выставки – bauma СТТ Russia 2019, посвященная тематике строительной техники, и ВэйстТэк 2019, посвященная тематике управления отходами.


Фото Дорджи Нимгирова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить