Loading...

Екатерина ВОЛКОВА

Екатерина Волкова – российская актриса, модель, певица и автор песен. Зрители знают Волкову по работам в театре и кино, фотосессиям в журналах. Но не менее известна бурная личная жизнь актрисы.

VolkovaЕкатерина Юрьевна Волкова родилась в городе Томске 16 марта 1974 года в семье далекой от искусства. Детство Кати прошло в Тольятти, где она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а затем училище искусств по специальности хоровое дирижирование.
Отец Екатерины Волковой был инженером, а мать – врачом.
Екатерина Волкова очень рано вышла замуж. В восемнадцатилетнем возрасте она связала себя узами с человеком на 10 лет старше, который занимался криминальным бизнесом. В этом браке у будущей актрисы родилась дочь Валерия. Но Екатерина Волкова увлеклась театром и решила поступать в театральный институт. Муж воспротивился этому, тогда Екатерина проявила характер и, оставив дочь со своей мамой, уехала в Ярославль. Там она начала заниматься в театральной студии при драматическом театре «Колесо».
А через год, 1995 году, Екатерина поступила в Ярославский театральный институт. Буквально на втором курсе ей доверили роль Настеньки в спектакле «Село Степанчиково и его обитатели» Ф.М. Достоевского в старейшем русском драматическом театре имени Ф.Г. Волкова.
В 1997 году Волкова перевелась на третий курс ГИТИСа (РАТИ) в мастерскую М.А. Захарова. Тогда же состоялась ее встреча с самой любимой ролью – Маргаритой в спектакле по роману Булгакова «Мастер и Маргарита». Постановку осуществлял сокурсник Волковой по мастерской Захарова – Сергей Алдонин.
Столичная жизнь закружила молодую актрису. В Москве она познакомилась с самой большой любовью своей жизни (по признанию актрисы) – руководителем Российского академического молодежного театра, режиссером и продюсером Эдуардом Бояковым. Близкие отношения продолжались четыре года, но замуж за Боякова актриса так и не вышла. Любовь всей ее жизни был женат.
В 2002 году Екатерина Волкова на кинофестивале в Ханты-Мансийске представляла фильм Сергея Соловьева «О любви» и познакомилась с режиссером и продюсером Сергеем Члиянцем. Он с первого взгляда влюбился в актрису и сразу сделал предложение. Через год Екатерина Волкова второй раз вышла замуж. Но брак просуществовал недолго. Выяснилось, что взгляды супругов на семейную жизнь диаметрально расходятся. Режиссер заявил, что Екатерина годится на роль любовницы, а жена из нее никудышная. После этих слов Волкова предложила мужу расстаться.
Следующим мужем Волковой стал скандально известный писатель и политический деятель – Эдуард Лимонов. Они познакомились в 2006 году на вернисаже. Актриса обратила внимание на адресованный ей заинтересованный взгляд Лимонова и сама подошла к нему познакомиться. Возникшая любовь была яркой и страстной. Пара часто становилась объектом внимания желтой прессы.
У Волковой с Лимоновым значительная разница в возрасте. Он старше актрисы на 31 год.

Volkova1Volkova3Volkova4Volkova5Volkova6Volkova7Volkova8
Этот брак актрисы продлился 3 года и тоже закончился разводом. «Семейная лодка разбилась о быт» - после рождения сына Богдана отношения у пары разладились. И причиной тому стал ребенок. Лимонов был совершенно не готов к отцовству. Дети его раздражали. Последней каплей стала очередная беременность Екатерины. Уже после развода Волкова родила еще одну дочь – Александру.
Сейчас красивая женщина и многодетная мать Екатерина Волкова свободна. Она снимается в кино, принимает участие в театральных проектах и открыта для новых отношений.В 2015 году Екатерина основала бренд аксессуаров Wolka
"Я не спешу расторгать отношения с Лимоновым, хотя он никак не помогает,но мы оба заняты..А вдруг я еще стану женой президента?" Честно говоря, ради такой перспективы я готов проголосовать за Лимонова,- впрочем, ведь и Путин холостяк!

Volkova9

Volkova10Volkova11Volkova12Volkova13

 

 

Геннадий Орешкин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить