Loading...

Болельщики проводили Массимо Карреру

«A tutti! Avanti! Massimo Carrera!», — скандировали болельщики, что в переводе с итальянского значит «Вместе! Вперед! Массимо Каррера!». Несколько человек поверх теплой одежды надели футболки, лаконично отражавшие настрой пришедших. На них вокруг портрета Карреры красовалась надпись «Массимо — один из нас».

20
Так Москва и болельщики "Спартака" провожали на родину в Италию теперь уже бывшего тренера главной команды страны.Но собравшиеся сотни болельщиков не только отдавали должное и владельцу Федуну и менеджменту "Спартака". М​ногие недобро вспоминали и бывшего капитана «Спартака» полузащитника Дениса Глушакова. Его конфликт с Каррерой уже давно не является ни для кого секретом, а кто-то даже называет футболиста одним из главных виновников. Сложно представить будущее Глушакова в команде, когда большинство ее болельщиков заклеймили игрока словами «говно» и «го**он». Также под раздачу попал и актер Назаров, активно требовавший отставки Карреры.
Совет ди⁠ректоров "Спартака" принял решение уволить Массимо Карреру с поста главного тренера сразу после поражения от тульского "Арсенала". Правда, болельщики красно-белых резко восприняли эту новость и вступились за итальянца, даже потребовав его вернуть.
На прощальной пресс-конференции Каррера выразил особую благодарность фанатам, которые в том числе приехали и на само мероприятие. Не обошли они стороной и уезд Массимо, пожаловав в "Шереметьево" 8 ноября.

212223
Болельщики встретили специалиста прямо у здания аэропорта и скандировали его имя. В ответ на это Каррера уделил максимум внимания, постаравшись со всеми сфотографироваться и дать автограф.
Некоторые фанаты приехали проводить тренера с красно-белыми шарфами, на которых написано оскорбление в адрес президента клуба - Леонида Федуна. На одном из таких Массимо Каррера также расписался.И пообещал вернуться

--
Геннадий Орешкин

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить