Владимирская область: Трагедии выходного дня

Владимирская область: Трагедии выходного дня - фото 1Прошедшие выходные Владимирской во области отметились целым рядом печальных событий, связанных с гибелью людей.

На дорогах области произошло 35 ДТП с пострадавшими. В итоге этого 54 человека травмированы, а еще 7 погибли. Наиболее тяжелой по своим последствиям была авария в ночь на понедельник в Гороховецком районе на трассе М7. Там столкнулись две машины, причем обе – из Чувашии. «КамАЗ» при развороте не пропустил встречный «Хендай Солярис». В результате водитель и одна пассажирка легкового автомобиля погибли на месте ДТП. Еще одна пассажирка скончалась в Гороховецкой ЦРБ.

Не менее драматичные события разворачивались и на водоемах области. За прошедшие сутки там погибли сразу трое жителей региона. В Киржачском районе в водоеме садового товарищества «Шелковик-1» утонул местный житель. В Меленковском районе на Оке погиб селянин из Дмитриевых Гор. А в Петушинском районе на озере Веденское оборвалась жизнь 46-летнего покровчанина. Все трагедии произошли на «диких» пляжах, не приспособленных для купания. В связи с этим МЧС в очередной раз напоминает: купаться в местах, не оборудованных под пляж, там, где нет спасателей, смертельно опасно.

 

 

Источник: http://vladimironline.ru/society/id_79089/

Категория: Библиотека
Опубликовано 03.07.2013 07:33
Просмотров: 445