В самый длинный день лета москвичам покажут «Морозко»

В самый длинный день лета москвичам покажут «Морозко» - фото 1На ВВЦ современным детям под открытым небом покажут фильмы из детства их родителей

«Морозко», «Варвара-краса, длинная коса», «Отроки во Вселенной», «Москва-Кассиопея», «Белый Бим, черное Ухо», «Пограничный пес Алый», «Приключения Желтого чемоданчика», «Аленький цветочек», «Сказка, рассказанная ночью», «Там, на неведомых дорожках», «И на камнях растут деревья», «После дождичка в четверг»,«Усатый нянь», «Журналист» - добавить еще в этот список «Приключения Петрова и Васечкина» и «Гостью из будущего» и получим типичную афишу на месяц  типичного пионерлагеря  середины восьмидесятых. 

 

Половина этих названий нынешнему поколению 10-12 летних детей мало что может сказать. 
 
 В воскресенье у московских родителей будет повод  очередной рассказ из серии «когда я был, как ты », проиллюстрировать наглядным примером – взять и отвести наследников на ВВЦ. Там под открытым небом в рамках проекта «Кино в городе» и покажут все это наше кинематографическое наследие. 
 
- В Москве стартовал проект «Кино в городе», посвященный открытию Московского Международного Кинофестиваля. В Москве в течении десяти дней до 30 июня проходят кинопоказы под открытым небом, арт-инсталляции, анимационная программа, фотовыставки. – рассказали в столичном Департаменте Культуры. 
Проект «Кино в городе» стартует с детского показа на ВВЦ – начало праздника 23 июня в 15-00 на площадке перед Главным входом на ВВЦ.
http://www.kp.ru
 
Категория: Библиотека
Опубликовано 22.06.2013 19:31
Просмотров: 648