Loading...

Открыт прием заявок на морское путешествие по побережьям Канады

2679910Это уникальное путешествие приурочено к 150-летнему юбилею Канады. И с этого дня вы можете стать его частью!

Руководитель экспедиции Джефф Грин рассказывает что амбициозный план морского круиза вокруг трех побережий Канады "родился в Арктике", – говорит руководитель экспедиции Джефф Грин.

круиз по Канаде, юбилей Канада, 150 лет
фото viajes.chavetas.es
"Название нашего путешествия Canada С3 (coast to coast to coast) от побережья до побережья до побережья, говорит само за себя. Мы оставляли без внимания нашу крупнейшую береговую линию слишком долго", – говорит Грин, основатель и директор фонда "Students on Ice Foundation".

В рамках празднования юбилея Канада Students on Ice Foundation организовали 150-дневное путешествие, которое стартует с Великих озер, затем следует по реке Святого Лаврентия, через Северо-Западный проход, затем проплывет вокруг Аляски и прибывает в столицу Британской Колумбии – город Виктория.

Поездка будет разбита на 15 10-дневных сегментов, пять из которых пройдут в провинции Нунавут.

Судно может вместить 60 человек, половина – экипаж, а другая половина политики, артисты и лидеры коренных народов. И часть мест выделили для "простых канадцев".

Прием заявок на один из сегментов путешествия открыт с 4 по 24 марта для любого жителя Канады старше 18 лет. Всю информацию о заполнении анкеты, вы можете найти здесь.

Подача заявки и участие – абсолютно бесплатно! Грин говорит, что основными критериями являются "страсть и заинтересованность" желающих.

Фонд Students on Ice стартовал в 1999 году, и с тех пор Грин пересек Северо-Западный проход много раз.

Судно, старый канадский ледокол береговой охраны, разрисуют под канадский флаг.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить