Loading...

Новые подробности в налоговых делах Месси и Роналду

Прокуратура Испании согласилась заменить 21-месячный тюремный срок Лионеля Месси, обвиняемого в неуплате налогов на сумму 4,1 млн евро, на выплату штрафа в размере 250 000 евро (по 400 евро за каждый день тюремного заключения).

s05tm0oh413359

По итогам недавних слушаний по делу аргентинца стало известно, что даже в случае отказа суда Барселоны принять более мягкую меру наказания, сторона обвинения не исключает возможность «отсрочки» на 3 года наказания игроку в виде лишения свободы. Прокуратура объяснила подобное решение «чистым прошлым» самого футболиста и его отца Хорхе Орасио Месси, которому вменяют тот же состав преступления.

Процесс по налоговому делу другого звездного футболиста – Криштиану Роналду – рискует вылиться в долгую судебную тяжбу после недавнего отказа игрока, считающего себя полностью невиновным, выплатить штраф в размере 14,7 млн евро, чтобы избежать возможного судебного преследования. 31 июля должны пройти первые слушания по делу Роналду в городе Посуэло-де-Аларкон.

Разгорающаяся шумиха в прессе вынудила португальца, пока защищающего цвета мадридского «Реала» всерьез задуматься о смене клуба. Сообщается, что игрок имеет на руках конкретное предложение от французского «Пари Сен-Жермен» и собирается по окончании Кубка Конфедерации, на котором он выступает вместе с португальской сборной, обратиться к Флорентино Пересу и сесть за стол переговоров. Сумма трансфера может побить все рекорды, потому что президент «Реала», не намеренный отпускать лучшего футболиста команды, запросит за него баснословную сумму.

На фоне налогового скандала и последующих трансферных слухов незамеченной промелькнула новость о беременности подруги Роналду Джорджины Родригес. По сообщениям испанских изданий, пара ждет девочку, а сама модель пока находится на четвертом месяце беременности.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить