Неизвестная женщина бросила в роддоме двойню

Неизвестная женщина бросила в роддоме двойню - фото 1В Новосибирской области 30-летняя роженица, представившись чужим именем, родила двух здоровых мальчиков. На следующий день она исчезла из роддома, оставив там обоих детей.

В городе Куйбышеве в роддом на такси приехала женщина, у которой уже начинались роды. Медперсонал не стал выяснять личность роженицы и место ее проживания, так как уже было необходимо принимать роды.

 

В процессе родов медики выяснили, что на свет должна появиться двойня. Будущая мама очень удивилась этому известию, и совершенно ему не обрадовалась, как показалось врачам. Роды прошли успешно: на свет появились два здоровых крепких мальчика. Врачи были довольны прошедшими родами и самочувствием детей и их мамы: довольно часто многоплодные беременности заканчиваются проблемными родами, но в данном случае все прошло хорошо.

 

На следующее утро выяснилось, что женщина исчезла из палаты. Ее поиски на территории роддома не дали результатов. Поиски матери малышей могут быть затруднены тем, что в подтверждение своих имени и фамилии она не предъявила ни одного документа, и они с высокой долей вероятности могут оказаться вымышленными, а «анонимные» роды - заранее спланированным поступком.

 

Медперсонал куйбышевского роддома еще надеется на то, что мама одумается и вернется за своими малышами, как это иногда случается. Если мать мальчиков не вернется, то они вскоре будут переведены в куйбышевский дом малютки.

http://deti.mail.ru

Категория: Библиотека
Опубликовано 18.05.2013 08:43
Просмотров: 1376