Москва обсуждает трагический уход предпринимателя Петра Синьшинова

Москва обсуждает трагический уход  предпринимателя Петра Синьшинова  - фото 1В московскую полицию поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов на улице Бахрушина (район Замоскворечье Центрального административного округа мегаполиса) тела крупного российского предпринимателя Петра Синьшинова

 

Об этом сообщили представители органов внутренних дел российской столицы.

Согласно данным полиции, на труп 67-летнего мужчины наткнулась пришедшая в жилище для уборки домработница.  Встревоженная женщина немедленно вызвала на место инцидента оперативные службы. Но приехавшие медики неотложки уже ничем не смогли помочь москвичу и констатировали смерть.

В ходе визуального осмотра следов насильственной смерти на теле выявлено не было, сохранившийся в квартире порядок также указывал на некриминальную смерть мужчины. 

Отмечается, что покойный  при жизни страдал сахарным диабетом, но экспертам пока не удалось установить, связана ли скоропостижная кончина бизнесмена с этим неизлечимым заболеванием. Тело коммерсанта направили на медицинскую экспертизу, которая определит точные причины летального исхода.

Петр Иванович Синьшинов занимал пост заместителя генерального директора российского алюминиевого предприятия РУСАЛ - одного из крупнейших в мире производителей алюминия и глинозема.

Категория: Библиотека
Опубликовано 04.09.2021 14:44
Просмотров: 256