Грета Тунберг осудила представителей власти за "бла-бла-бла"

Выступая на молодежном Климатическом саммите экоактивистка Грета Т унберг дала жесткую оценку попыткам заболтать климатическую тему 

 Грета Тунберг: "Мы больше не можем позволить людям, находящимся у власти, решать, что такое надежда. Надежда не пассивна. Надежда - это не бла-бла-бла. Надежда говорит правду. Надежда принимает меры”

 

Грету Тунберг поддержал в сет и Леонардо Ди Каприо 

 

Леонардо ди Каприо: Молодежная активистка по климату Грета Тунберг во вторник отчитала мировых лидеров за невыполнение обязательств по финансированию и за то, что они сделали слишком много “бла-бла-бла”, поскольку изменение климата наносит ущерб всему миру.

“Это все, что мы слышим от наших так называемых лидеров: слова", - сказал Тунберг. “Конечно, нам нужен конструктивный диалог, но у них уже 30 лет бла-бла-бла. И куда это нас привело?”

Тунберг выступил на трехдневном саммите Youth4Climate в Милане, который направит свои рекомендации на крупный климатический саммит Организации Объединенных Наций в Глазго, Шотландия, в ноябре. Но участники требуют большей подотчетности от лидеров и большей официальной роли молодежи.

“Они приглашают отборных молодых людей притвориться, что они слушают нас’, - сказал Тунберг. “Но это не так. Они явно не слушают нас. Просто взгляните на цифры. Выбросы все еще растут. Наука не лжет.

“Лидеры любят говорить: "Мы можем это сделать". Они, очевидно, не имеют этого в виду. Но мы делаем это", - сказала активистка из Шведции.

Категория: Библиотека
Опубликовано 30.09.2021 06:34
Просмотров: 152