Loading...

Ан-148. Очевидцы сообщают об облаке. Главы регионов объявили об адресной помощи семьям погибших

wHZIO97-EGI.jpgНа видео от Оксаны Шкоды очевидец рассказывает о сильном взрыве, от которого в домах всё задрожало и о «керосиновом» облаке, взметнувшемся далеко ввысь. Напомним, ранее в сети были опубликованы кадры с самописца со взрывом самолета на заднем плане.

Запись опубликовал Telegram-канал Mash. На кадрах виден мощный взрыв, а после – дым, поднимающийся на десятки метров над землей.


Ан-148. Очевидцы сообщают об облаке. Главы регионов объявили об адресной помощи семьям погибших

 

11 февраля через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово потерпел крушение Ан-148 «Саратовских авиалиний». На борту лайнера находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто не выжил.

 

Главы тех регионов, жители которых оказались на борту Ан-148 заявили о материальных компенсациях для семей погибших. Так, чиновники Оренбурга пообещали, что отдадут свой дневной заработок семьям погибших в крушении самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» под Москвой. Помимо страховых выплат семьям, глава Оренбургской области Юрий Берг пообещал оказать помощь в оплате обучения их детей и погашении кредитов. 35 погибших были жителями Оренбургской области.

 

Губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил, что семьям погибших при крушении самолета Ан-148 власти Московской области выплатят по одному миллиону рублей.

 

На борту разбившегося самолета Ан-148, летевшего из Москвы в Орск, находилось трое жителей Санкт-Петербурга. Об этом сообщил на своей страничке в Инстаграм вице-губернатор СПб Игорь Албин со ссылкой на информацию от пресс-секретаря губернатора Андрея Кибитова. По последним данным на борту находились Кармалеев Борис, Бойкова Екатерина и Ильинов Евгений. Губернатор Георгий Полтавченко поручил комитету по социальной политике связаться с семьями погибших и проработать вопрос адресной помощи родственникам. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить