Loading...

"Аэрофлот" попал в очередной звёздный скандал - с главой Третьяковки Зельфирой Трегуловой (ВИДЕО)

Монополист советского воздушного пространства - компания "Аэрофлот" - в постсоветское время привлекает к себе внимание преимущественно многочисленными скандалами с титулованными пассажирами. В этом ставшим привилегированном "чёрном списке" отметились не только Леонид Якубович и Ксения Собчак, но множество персон рангом известности пониже. Но нынешний скандал может стать для авиакомпании весьма ощутимым - руководителя Третьяковской вряд ли дадут в обиду не только на Краснопресененской набережной, но и на Старой площади и даже в Кремле. "ЭкоГрад" будет следить за развитием скандала.

15594293

Несколько дней назад из-за обильного снегопада в Нью-Йорке объявили режим ЧС. В связи с этим в аэропорту начались проблемы с вылетами, а у пассажиров - с нервами.

Например, рейс из Нью-Йорка в Москву должен был отправиться 4 января. Сначала его несколько раз откладывали, потом сказали, что самолёт полетит из Вашингтона, а потом отправили всех туда - на автобусе.

И вот тут у толпы добрых русских людей начало тлеть.

Вашингтон. Пассажиры, которые 3 дня не могут вылететь в Москву. Толпа кричит, женщины рыдают, мужчины грозят набить представителю "Аэрофлота" морду.

На сайте авиакомпании рапортуют, что всё ок.

Не везёт "Аэрофлоту" с премиальными пассажирами. Среди тех, кто 3-й день не может улететь из США в Москву - директор Третьяковки Зельфира Трегулова. И она зла.

"Аэрофлотом" летать - не Моне протирать.

https://t.me/breakingmash/3424;

Самолет "Аэрофлота", который должен был вылететь из Нью-Йорка еще 4 января, наконец, добрался до Москвы.

По последним данным, самолет "Аэрофлота", на несколько дней задержанный непогодой в американском аэропорту, наконец, прибыл в Москву. Согласно данным табло Шереметьево, произошло это еще утром, в 10 часов 27 минут.

Напомним, что рейс SU123 должен был вылететь из Нью-Йорка еще 4 января. Тем не менее из-за метели городской аэропорт был закрыт. В итоге пассажиров на автобусе переправили в Вашингтон, но и оттуда вылететь им долгое время не удавалось.

Согласно российскому посольству в США, местная компания, подряженная "Аэрофлотом" для срочной переброски пассажиров, не смогла этого сделать из-за образовавшегося в американских аэропортах транспортного коллапса.

Представители "Аэрофлота" утверждают, что решали проблему в ручном режиме и сделали все возможное, чтобы доставить российских пассажиров в Москву так быстро, как это было возможно. Тем не менее, более чем двухдневное опоздание — да еще и невозможность встретить Рождество в родной стране — вряд ли кому-то придется по душе.

Сеть полнится видео с недовольными пассажирами рейсам "Аэрофлота", ждущими своего часа в американском аэропорту. Многие из них выражают свое недовольство достаточно живо. Некоторые даже грозят работникам и руководителя "Аэрофлота" рукоприкладством.

Что интересно, по некоторым данным, среди премиальных пассажиров задержанного рейса была также директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова. Наверное, работникам "Аэрофлота" следует какое-то время повременить с посещением музеев живописи после недавнего конфуза.

https://tsargrad.tv/news/ochen-ne-skoryj-rejs-posle-pochti-trehdnevnoj-zaderzhki-samolet-ajeroflota-pribyl-v-moskvu_104143

Видео телеграм-канала Mash.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить