Loading...

Петру Бирюкову – 68!

Строитель – это не профессия, тем более не должность, а призвание. Архетипом здесь служит несокрушимый воин, настолько презирающий любые опасности, тяготы и испытания, что готов без рассуждений жертвовать своей жизнью и своим благополучием ради победы. Но строитель сегодня – это классический мирный воин созидания, высококлассный профи, доводящий до совершенства любую сферу, в которую его заносит Фортуна. И тогда момент их встречи становится настоящим праздником для обоих.

4634

Пётр Павлович Бирюков, самый знаменитый долгожитель в московском руководстве, человек, на которого Сергей Семёнович Собянин смело оставляет город в периоды отпусков и командировок, – строитель от Бога, и в Москве светлого будущего его будет приветствовать каждый камешек. Не просто потому, что он причастен к появлению многих московских шедевров – просто Пётр Павлович новый вид московского мегаполиса, утверждённый мэром, претворил в жизнь, собрал по этому самому камешку, сделал зелёным, просторным и главное – комфортным. И всё это потому, что Пётр Павлович отлично видит и понимает людей, а уж что хотят от него как от строителя будущего – тем более.

Назвать Петра Бирюкова выдающимся экологом столицы – не преувеличение, поскольку эту сферу он тоже курирует. Но главное в том, вице-мэр знает механику, экономику и логистику экологических действий лучше, чем кто-либо другой. И станет ли Москва экологическим шедевром в прекрасном мире будущего, зависит в первую очередь от него. Так что в день 68-летия желаем Вам ещё столько же лет активной борьбы, Пётр Павлович! И не снимайте доспехи несокрушимого воина, они – залог не только личного успеха, но и нашего общего.

Редакция «ЭкоГрада».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить